sql server 2000简体中文个人版安装提示:以前的某个程序已在安装计算机上创建挂起的文件操作。运行安装程

sqlserver2000简体中文个人版安装提示:以前的某个程序已在安装计算机上创建挂起的文件操作。运行安装程序之前必须重新启动计算机。急急急~~谢谢... sql server 2000简体中文个人版安装提示:以前的某个程序已在安装计算机上创建挂起的文件操作。运行安装程序之前必须重新启动计算机。 急急急~~谢谢 展开
百度网友cb6580090
打开注册表:开始-运行-regedit,HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-ControlSet001-Control-Session Manager,有两个连续的ab把第二个删除就可以了
xiamu77
你去regedit里去删除一个文件就好了
陈北放
去C盘的Program Files 文件夹下删除Program Files\Microsoft SQL Server所有文件
ruigang2008
点击 开始 输入 regedit

在查找里面输入PendingFileRenameOperations项目,找到所有项目并删除它