作文 某某同学我想对你说 600字 速度快一点急需要用 5

作文某某同学我想对你说600字速度快一点急需要用... 作文 某某同学我想对你说 600字 速度快一点急需要用 展开
忘去0
敬爱的老师:
我曾经有许多心理话想对你说,可是话到嘴边又咽了下去,今天,我终于鼓起勇气,向您倾诉我的心声.
老师,您把我们从一个个不懂事的孩子,培养成一棵棵茁壮的小树.为了使为了使我们在暴风雨中不怕困难,你付出了多少心血和汗水呀!我们一起生活了四年,有快乐,也有痛苦.快乐,全班同学可以一起分享;痛苦,又有谁能来和我分担呢?没有,没有人理解我的痛苦.老师,就拿最近的事来说吧!
有一次,您让我们带数学AB卷,我误以为是语文AB卷,没有多问,就回家了.第二天,我把语文AB卷放在桌上.当您走到我身边时,用书重重的打了一下我的头.当时我真是二丈和尚摸不着头脑----不明白这是怎么回事,您开口了:“我让你带数学卷,你拿语文卷骗我.”说着又打了我一下,同时您向我投来了严厉的目光.我实在忍无可忍,觉得自己好没有面子,一下子钻到桌子底下,泪水模糊了我的双眼,“珍珠”一滴接一滴掉下来,桌底下成了一条“小河”.我当时对您有很多埋怨和不满,您可能还不知道吧?我当时是个自尊心较强的女生,也很爱面子,一旦在同学面前出了丑,我就心里难受.
妈妈曾经多次对我说:“你们张老师真是位好老师啊!不但教学水平高,而且责任心强,还关心爱护学生、理解学生.”难道您就这样理解学生吗?我一时想不通
当然,您对我的好我也牢记在心.记得一年级的时候,有一天,我被同学推到草丛中,脸上被刮破了一大块皮,您当时着急极了,您立刻放下手中的工作带我去医务室消毒.那时,我真的想叫您一声“妈妈”.您那和蔼可亲的笑容终是会在出现在我的梦里.每到放假时我就希望快点开学,总想在看看您那和蔼可亲的面孔.
这篇文章是我含著泪写得,有委屈的泪,也有感激的泪.老师,我想对您说:”
学生:XXX
2011年8月30日
838字