LOL开黑是什么

百度网友d775ab983
网吧五连坐,从来没赢过。这就是对开黑的调侃。
开黑一般是指和熟人一起打,当一方全部为朋友或者多数时,这被称之为黑店。可以组队匹配或自定义。
开黑可以保证胜率,减少队友坑爹的几率(你要带小朋友?随你便,输了不要找我)。大家在一起磨练技术,打配合,也可以提高水平,增进友谊。
当然开黑可能会使一些玩家利益受损,比如碰上小朋友+黑店,你被坑也是在所难免的,谁又不想赢呢?
XSR678

LOL匹配开黑指五位或多位认识的朋友,通过歪歪或同一网吧进行组队而后匹配进行游戏 这样配合比普通单人匹配要默契,团队协作力更强。

lol的意思: LOL全称是League of Legends,中文名称是是英雄联盟。是由腾讯旗下的独立子公司[1]Riot Games开发的3D竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA的游戏节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,让玩家感受全新的英雄对战。

jiangxu0617
开黑就是语音 或者在同一个网吧连坐
天小红0m
lol开黑就是多人一起打游戏
自己打太孤单,约朋友开黑去火星街区
获得更多快乐
鑫智成丝网

就是组队一起玩的,可以开黑语言,也可以去网吧玩。