有了蛀牙怎么办?

患者信息:女25岁病情描述(发病时间、主要症状等):最里面的那颗大的,烂了半个貌似吃太甜的就会痛、。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有就诊过... 患者信息:女 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
最里面的那颗大的,烂了半个 貌似 吃太甜的就会痛、。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有就诊过
甜美还俏丽灬奇异果9
有蛀牙首先肯定是要去医院,牙齿的损伤是不可逆的,它不会再生。
吃甜的疼,是蛀得深里,接近牙神经了。
你现在的情况,尽早去医院,(如果是需要保留的牙齿)能保住牙根就可以修复回去的。这样省去拔牙的痛苦,可以保留自己的牙齿。
希望可以帮到你的。
冰里门月原7093
最好去医院吧,我就是没有及时处理,最后沦落到拔了,后悔死我了....最好不要拔牙,真的,所以要早早的处理,我是过来人啊~~为了这颗牙,我已经发了好多钱了,如果你虫牙不好好处理的话,后果很严重的,像我吧,没有两万块是解决不了问题的,还请了我好几天得假,真的是牙痛不是病痛起来真要命...
一个圆圆Ei
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
如果已经患有蛀牙,是没有办法恢复的,平常需要认真刷牙,注意口腔卫生,否则会逐渐加重。平时注意对牙齿的保护,建议每半年到医院进行一次洗牙可以有效的保护牙齿。蛀牙可以到医院做个全面的检查进行修补填塞,否则随着牙齿的损坏和加重会并发感染,可能会引起牙髓炎,引起牙龈肿痛。如果是儿童期蛀牙一般注意口腔卫生即可,等待换牙之后,长出的就是正常的好牙。儿童期比较严重蛀牙也需要口腔科治疗。