找一部电影,是一部动画电影,关于地球被回灭的,男主角最后通过父亲...

找一部电影,是一部动画电影,关于地球被回灭的,男主角最后通过父亲留下来的一枚戒指找到并开启飞船,拯救了地球,好像飞船上还有地球生物的基因库... 找一部电影,是一部动画电影,关于地球被回灭的,男主角最后通过父亲留下来的一枚戒指找到并开启飞船,拯救了地球,好像飞船上还有地球生物的基因库 展开
星空下的远航
冰冻星球
3028年的地球,人类的航天技术突飞猛进,已与宇宙间的各种智慧生物建立往来,却遭到一种纯能量体生物“锥尔”的攻击。山姆·塔克博士(朗·普尔曼 Ron Perlman 配音)在地球毁灭之际,为了保住“泰坦计划”,不得已将儿子凯尔(阿历克斯·迪·林兹 Alex D. Linz 配音)托付给外星朋友泰克(同恩·洛克 Tone Loc 饰)。15年后的凯尔随泰克在小行星带的垃圾站长大,直到父亲当年的同事约瑟夫·科尔索船长(比尔·普尔曼 Bill Pullman 配音)说服他以人类兴亡为己任,用父亲留下的戒指帮助寻找泰坦飞船的位置。与此同时,凯尔对副船长阿吉玛(德鲁·巴里摩尔Drew Barrymore 配音)一见钟情。众人经历千辛万苦后终于找到泰坦飞船,但他们能否共同抵抗锥尔人的攻击,为人类开辟新世界呢?
挺好看的动画
haitong5201314
天空之城 宫崎骏的
匿名用户
肯定是《冰冻星球》