暗黑2 符文之语的装备是最好的吗

符文之语的装备是不是最狠的啊,就是比其他暗金套装的都好是不是,本人BOW亚马逊PET是ACT1的弓箭,合适吗请懂的明白人回答,别说什么只有最适合,都差不多之类的话,我指的... 符文之语的装备是不是最狠的啊,就是比其他暗金套装的都好是不是,本人BOW亚马逊
PET是ACT1的弓箭,合适吗
请懂的明白人回答,别说什么只有最适合,都差不多之类的话,我指的当然是本职业的装备和符文之语比,别回答的跟没说一样
Mr丶Vincent丶
不是,符文之语要看选择的,不一定都是最好的。
比如说你的AMA,符文之语的装备其实属性并不好(职业装)。但是其他的符文之语装备就不错。
而且符文之语装备(武器)很大程度上来说是种追求。或者身份的象征。
比如TP+(谜团战甲)OAK(橡树之心)等等。
因为首先属性就很好,其次,制作的要求要很高,(TP+需要30#31#符文)
而暗金装备也分好坏,主要体现在一些变量上。和附加属性上。
简单举个例子,沙暴鞋,本身自带属性是秒速恢复装备耐久,所以,无形的就比有形的要好很多(无形物品自身防御,攻击就要高出有形很多,但无法修复,而这个属性刚好起到弥补作用)。
所以都有好坏,根据你自身的需求,去选择合理的装备,有条件的话可以制作符文装。
常用的符文:精神,刚毅,谜团,橡树之心,无限,洞察,石块。
yuhongyang1314
是的,无论你是神马职业,最好的装备一定是符文之语镶嵌的暗金装备,你可以自己镶一件暗金的装备和你身上的对比,你就知道了。
绿字的套装只能作为一段时期的过度装。

PS:亚马逊我个人喜欢用长矛近身肉搏……
java高级软件工程师
亚马逊2中打法 要么用弓 要么用标枪 至于楼上说的用矛 那是个人爱好了。
弓:
武器、盔甲 都是符文的好 武器用大院长做信心 没有比这再好的弓了 盔甲用执政官做刚毅 头盔里面符文都是垃圾 还得弄黄金头环 2技能 30跑步 20fcr 2凹槽 有这样的最好了 没有的话 蓝头也行 珠宝匠之跑步的 3凹槽30跑步的 都行 镶嵌点ed宝石
pet当然是用噩梦进攻枪兵了 加攻击光环的
标枪
主要用来杀牛 武器用tt 头盔格里风镶电珠 衣服盾牌都是电甲电盾 真不用符文 此人kc为主 不带pet
mrdou
装备上没啥新的, 标准7f 100ias 虫链配置:
wf in ias/ed, 30str/3s头 in 3*ias/ed猪, gy, 虫链, 绿手套, 穿刺, wt, 戒指是乌鸦+LL/属性戒指.

: 副手wx up tt+摩西盾 in 2ias猪.这样换到副手时是95ias, 在15fana达到jab急速的11f, 杀老D时更快. 备注: 12/13/14-15 fana下jab急速11f分别需要ias: 95/92/89.
身上charm以10max/6dex gc为主, sc主要是3run/3max(所有装备无run, 需要charm调节)及少量3max/2dex.

A1 pet的装备才是亮点
pet拿sdbow faith: 由于没有tp+, 该配置的问题就是fana光环范围太小, a1 pet走位太飘, 时常跟丢. 我选择在搭配中将头和甲的run尽量提高(受寂静老大提点). 其次保证pet的安全性, 主要方法是LL和堆r, 尤其是fr. 因此出来了如下jp faith + npc头 + npc甲的诡异配置. 在当前状况下, 给我eth安头和gy我也不会换下她身上的装备. 不能说跑趟chaos pet不跟丢, 但我副手tt跑的时候, 只要她想追我: no problem.

性能总结(run chaos)与心得
现在的装备主攻高pp(虫链), 就个人感觉看, 3pp略慢于当年的安头/大军配置(不知道是否ping的原因)-->一般从小站到戳死老D 4分半之内吧.
8pp下跑的几把速度是6分半左右, 从准备好小站出发到戳死老D. 感觉还可以接受.

8pp下善用炮轰. 8pp下所有bowama都显得有点力不从心, 而扭转这一局面的方法即虫链的amp. 因此, 一般8pp下应该先用炮轰求amp. 而炮轰有一定的操作技巧, 它适合集中歼灭, 而不适合全屏幕对散怪攻击. 因此一般策略是: 在比较集中的一堆怪前面一段距离放诱饵, 这样这堆怪会向诱饵前进, 并逐步形成适合炮轰的倒锥型阵势.

总而言之, 8pp下应该遵循一堆怪-->诱饵-->炮轰出amp-->多重-->另一堆怪的进攻流程. 至于炮轰的使用, 大家可以看下本版精华bbsid=王胡子胡的一篇文章, 当然, 红军的文章也很是经典.

: 在a5如何游戏. 我的建议是: 下点max gc/sc上lf/lr或run/lr sc, 保证lr接近80. 然后加上qhsor, 最好再来个bobo. 其中几个典型怪的对付方法为:
a) 电鬼: 80lr能熬住第一拨就ok了, 因为你一个多重电鬼全灭, 让它丫的fr=0.
b) 物免妖妇: 大量的物免妖妇很是厉害, 干掉它主要靠qh的fd和炮轰求amp. 技巧为: 诱饵+慢速箭, 这两个可以极大降低妖妇红球的伤害.
c) 死神: 这厮火免+高物免, 有的头目竟然amp破免后96还是98的高dr. 主要就是靠炮轰+击退保证自己的安全和求amp了.
d) 自爆娃娃: 近身前搞定就好了.
总之, a5的怪火免少, 在qh下基本切菜, 很多怪一个多重就能搞定.
帐号已注销
套装全垃圾,请无视

用ACT1佣兵可以,装备为佣兵FW之语信心,自己风之力暗金弓,是攻击最高的组合
还有自己信心大院长,佣兵骄傲 力量长枪,是最稳定的组合

FW装备也不一定最狠,头盔还是暗金的好
武器,衣服基本符文强了
武器中的无限,悔恨,死神都是称霸一方的神器
盾牌55开,WMD和圣骑死灵专用暗金盾与精神FW之语出镜率接近