从我的亲身使用经验来谈智能马桶哪个牌子好

GXWANG188

智能马桶在中国不适用。
含蓄又乖巧灬仓鼠5
建议(纯属个人意见): 智能马桶和智能马桶盖的区别:智能 马桶外观漂亮——一体式,智能马桶盖和马桶是后配的,在整体上看,没有一体式的完美,但在使用功能方面是一样的。 我个人建议家庭不要选择一体机,因为马桶陶瓷体安装后一般情况下是不会出现质量问题的,但如果上半部分出现质量问题,在拆卸方面就没你想象中的简单了,在维修方面是个大麻烦,没有一家生产智能马桶的厂家敢保证上半部分不会出现质量故障,再加上产品售后的人为因素。 智能马桶盖是单独的一个卫浴配套电器,现称为洁身器,是在原有的马桶上配一个产品,在整体上看不是很完美,但在产品出现故障时维修等方面肯有优势。
匿名用户
我也是建议分开买。马桶用的箭牌,网购不到1000,实体店1200.箭牌就有智能盖,但考虑电热水器方面专业还是另购的海尔。用了大半年,感觉很方便,没有出过一次故障(当然,应该的)国产的功能全,照明,水温座温调节,暖风烘干,纳米除菌自洁,自动休眠....最主要耗材便宜,就是那个过滤器,网购也就不过50元。随便看了下松下的,要200多一个
shinubiboke
知道合伙人养生行家

网页链接

说到智能马桶,其实有3大缺点,一是冲水功能会影响女性生育;二是用电的会有漏电风险;三是价格高。

看了百度经验对马桶选购要点的分析,才知道现在有无需电源自动掀盖的马桶,使用上确实更方便、更环保,无需电源安装方便也安全,价格和普通马桶一样,比用电智能马桶低很多,自动掀盖非常适合公共场所、工程和家庭使用,支持新科技,新技术。

-

用专用的连接线连接相机和电脑,就可以把相机中的照片导入到电脑里了。买相机的时候都会配连接线的。

如果是XP系统,电脑会直接跳出相应的界面,如果是win7以上的系统,可以在“资源管理器”中打开“XX相机”,这里可以选择相机中的图片,把它导入到电脑里了。

还可以把相机的SD卡直接插入电脑(现在的电脑基本都有SD卡插槽的),或者通过专用读卡器插口插入电脑里,就可以用与U盘一样的方式在电脑上打开图片。与使用U盘一样,不需要图示了吧。

loveayin0719
看你预算了,1k-2k以内的话,只能选择国产马桶盖;2kc以上预算可以选择中高端产品了,也可以选择日系的松下、江坂、TOTO(智能马桶盖鼻祖)、东芝等品牌,或者科勒、美标的入门级产品。日系产品分类很细,以松下为例,2k多的产品只有基本的前后冲洗、坐垫恒温等基本功能,烘干和除臭、夜灯等高一级的享受是没有的,喷嘴材质也不够好。2k多预算的话,功能基本就全了,但还不够,因为这种往往没有夜灯等功能,江坂在东京秋原卖场有一款经典款的2000多也是全功能的,不过在国内我还没见过。