小女孩适合养什么宠物

薄璎脱雅娴
看你家情况。
1.干净整洁型:
小乌龟,金鱼、仓鼠(貌似不能算是宠物),如果要能陪你玩的就是吉娃娃狗狗,要常清洗,保持卫生,因为小女孩还小,动物身上细菌较多,体抗力又不好……
2.老少适宜型:兔子、鹦鹉(花色要漂亮,小女孩喜欢鲜艳的)较小型宠物狗狗例如泰迪熊~~~~~~~~~~
3.童心第一型:兔子当然是首位,小女孩们多数都喜欢,只不过兔子的便便有些臭,当家长的或许要辛苦点啦。然后是猫猫,例如波斯猫等,可以装扮地较可爱一些,但是养这种尊贵的宠物一定要爱干净哦!狗狗也不错,最好是体型小的,一些女孩比较怕小狗,从小饲养小型狗狗可以锻炼一下哩。小鸡虽然不能怎么算是宠物,但是毛茸茸的蛮可爱,小女孩也会喜欢。还有小鸭子,但是小鸭子不如小鸡,养小鸡比小鸭要干净一些。
4.尊贵型:波斯猫,尊贵品种的狗狗(至于是哪些我就不用细说)
5.安全型:兔子或者小鸡、仓鼠较温顺,建议饲养。
我的侄女很喜欢小动物,可是她的父母都不让她养,就是闲麻烦和不卫生,现在的小孩真的很可怜,又是独生子女~~~~~~LZ如果为人父母,高明啊!若是小女孩,那可是幸福啊。
(原创请勿抄袭哦!~)
野人无事不言L
我是上海市宠物协会的,我给你点个人意见。 首先要说的责任感,我不知道您多大年龄了,但是如果你尚未生育并且在将来的15年内准备生育的话,你就不能养一下几种宠物: 1、猫 猫是孕妇最不能样的宠物,弓形虫是猫非常容易有的寄生虫,对宝宝伤害非常大,后果很严重。 2、啮齿类 啮齿类包括各种鼠类、兔子、龙猫。这种动物病菌很多,身上携带有各类病原并却容易变异,别养的好。 3、毒蛇 这个就不说了,危险性非常大。 如果你还年轻,劝你别养这类动物,到时候你不得不面临一个两难的选择,我很不希望动物遭到人的遗弃,这是职业习惯,对不起了。 我个人觉得适合养的宠物: 1、狗。 养狗有很大的一个好处就是,狗几乎是能养的最聪明的动物了。养狗也要根据你的实际家庭情况和喜好,一般来说,大型狗的性格温顺而且安静,小型狗胆子小比较粘人喜欢叫。 家养最好的狗是拉布拉多/金毛/英国猎兔犬/巴哥,这几种犬性格很好,服从新很很高,并且能和小孩相处。 其实养狗对孕妇基本没有影响,你可以看看《怀孕圣经》中的表述。 2、貂 貂其实是世界第三大宠物,不过在我国养的人不多,不过现在开始多了,这个东西的性格既有狗的亲人,又有猫的灵性,而且省心,真的是很好的,而且冬天带出去真的能当围巾用,很有噱头的哦。不过你要注意了,貂也有确定,味道比较大,但是听说可以通过手术拆除臭腺。 3、爬行类动物和鱼 这个我就不多说了,包括乌龟和蜥蜴,这类东西很安静,并且寿命长,不过很主人互动性小,重在观赏性吧,看你喜欢了。 希望对你有帮助。
咸曲荀志强
我是女孩,我养的是比熊,白白胖胖棉花糖一样的宝贝,人见人爱,嘿嘿。体味小掉毛少,适合室内养。温顺、黏人、聪明,体型不大,憨态可掬的,我是超喜欢啦
越翰宣夏菡
你现在适合养什么宠物要你的父母决定才行。首先养宠物想要养好,开销很大。以你现在的年龄应该没有独立的经济能力,而且也不太会照顾宠物,需要你父母的帮助才行。若不然,养了宠物导致了它们的死亡,可能对你的心理会造成一定的影响。所以还是跟你的父母沟通一下,在他们的协助下选择一个他们可以帮忙照顾的动物,这样既会科学的善待动物,也会培养你的爱心。
知宠健康
小型雪纳瑞犬。
小型雪纳瑞犬是一只非常有特色的狗狗,现在很多人都养了它,它的外表独具一格,有着长长的胡须,耳朵是竖起来的,也有所谓的腿毛,外表非常的吸引人,不但如此,而且它是一只非常聪明,活泼的狗狗。
雪纳瑞一般可分成三种,迷你型,标准型及巨型,是三个独立的犬种,三种类的雪纳瑞都拥有明显的胡须,使得它们的口吻部变得非常特别。