LOL单挑怎么打亡灵 用什么英雄 方法 急急急急急急急急急!

我看看我去用用你们所的有用的我再加100分!... 我看看 我去用用你们所的 有用的 我再加100分! 展开
GD花样年华
楼主,你好,由于亡灵勇士极强的近战能力以及恢复能力,我推荐楼主使用武器大师这个英雄,技能带点燃+虚弱,我会说笑?点燃,可以大幅度的限制亡灵勇士的恢复能力。虚弱,可以大幅度限制亡灵勇士的近战输出能力。出装:布甲5红——攻速鞋——灯笼——吸血枪——羊刀——三项——冰锤(先出小锤子)——最后阿塔玛之戟。打法只有一句话:线上骚扰不断,他有大你不拼。还有,E在真正拼上的时候开了就不要主动释放,这个最重要,是要将E发挥到极致,其他的相信你都会的。最后说一点,不要出死刑,单挑装备最重要,点燃+武器的E完全可以省去这个装备
——网通一区比尔吉沃特EG战队为您解答
远古圣灵
流浪法师,单挑亡灵无压力,技能顺序,R,W,Q,E,Q一下子就可以放掉亡灵大半管子血,然后向后跑几步,再来一个W,Q亡灵基本上就结束了。亡灵对法伤畏惧的狠
豬坊乱C
亡灵单挑 是出了名的热门英雄 ,我推荐末日 他吸血你也吸 他开大打不过你可以跑 给他一个恐惧 如果他追你你可以给他一个虚弱,多血的情况下不需要用(草人平时是不带虚弱的),它的大没了 准备开始跑的时候 你可以跳一个大R开个闪现(有虚弱就虚弱他) 然后恐惧Q+E沉默加W吸血
这时候的R技能基本都已经输出完毕 再牛一点的亡灵基本没了3份之2学 末日的W吸血冷却是很快的,这时候再放个W就可以结束他了
zjz82025463
选船长,只要亡灵一晕你你就立马用W解开。然后看到对面亡灵开大的话就不要硬拼,对线时拼消耗。
lp512929
汗 我感觉很多英雄都行 比较好打的应该是船长了 船长的W是解晕的 而且还带加血 前期每一个英雄敢跟船长拼的 你带个点燃很治疗
zhanggtt
虚弱克亡灵 带个虚弱就给亡灵