我要言情小说,女主很强大,男主也不弱,现代言情,不要穿越的只要都市或校园。 110

若是没有,也可以发一些校园的小说,只有现代的,不要穿越,结局要完美的。我不希望大家从别的地方复制,这样的行为很傻sutingtingting@163.com我不要古代的,... 若是没有,也可以发一些校园的小说,只有现代的,不要穿越,结局要完美的。
我不希望大家从别的地方复制,这样的行为很傻
sutingtingting@163.com 我不要古代的,不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
推荐点好的,新的!
点滴的精彩
《盗情》看过不?周玉的,很不错,男女主都很强大,结局完美!
《微微一笑很倾城》(校园),顾漫的,超爱啊!看了很多遍!
《不是不可以》、《花开淡墨痕》、《赵家情事》高干文,女主聪明,男主强大,绝配。
你把邮箱给我,我发给你,我有好多,不过如果你喜欢看虐的话就不能找我咯,因为我喜欢看温馨文!
半半半c半分苦
玩转校草:契约千金撞到爱
魔女法则:残落半坠花
当灰姑娘遇到王子
天魔公主们的王子们
掠爱拽公主
多面公主的黑暗复仇
在暨阳湖看大风车的大乔
冰山恶魔亲吻狂
森永高中三年二组
明若晓溪
泡沫之夏
小魔女的必杀技
天使街23号
壁花小姐奇遇记
一王九帅十二宫
恋爱心跳社
麻雀要革命
恶魔的法则
冷稚千金虏酷少
恶魔之吻(貌似叫这个)
帅老公是高中生
恶少的千金女佣
倾国倾城(是校园的!!)
拽公主的王子(很好玩)
呃,全是校园的。我看了很多,其他的暂时想不出来了
害命0
我靠团宠爆红娱乐圈,都市的夹带一点点穿越,是古穿今,女主妥妥的一黑莲花
雪地绅士企鹅
盗情》看过不?周玉的,很不错,男女主都很强大,结局完美!
《微微一笑很倾城》(校园),顾漫的,超爱啊!看了很多遍!