请问您知道耀舞长安总共多少集呢

ilov25ive
《耀舞长安》(前名《乐府藏龙》)是由香港电视广播有限公司古装电视剧,欧阳震华、胡杏儿、钟嘉欣及麦长青领衔主演,监制张乾文。本剧为2012无线节目巡礼剧集之一,剧情以唐初为时代背景, 歌舞升平,皇室重视舞乐技艺,是史上演艺事业最繁盛的时期。故事舞台为唐代官办教坊、长安三大教坊之一的"昶丽园"。皇室为鼓励舞乐,将举办"选花魁"活动,得花魁者封为郡主或王妃。此剧亦是无线电视暂时最后一套以标清制作的首播剧集,同时为欧阳震华回归无线的电视剧。

中文名: 耀舞长安
外文名: House of Harmony and Vengeance
其它译名: 乐府藏龙
出品时间: 2011年
出品公司: 香港电视广播有限公司
制片地区: 中国香港
导演: 马先奎、张乾文
编剧: 刘彩云、汤健萍等
主演: 欧阳震华,胡杏儿,钟嘉欣,麦长青
集数: 30集
类型: 古装
上映时间: 2012年

参考资料: 百度

来自:求助得到的回答
百度网友58add8cfc
30集 后面越来越好看的
c1399858762
30集