求动漫或者漫画,主人公一定要是男的,女主可有可无,男主角一定要很可爱,故事情节什么的随便

男主角一定要可爱啊····... 男主角一定要可爱啊···· 展开
幽玥萝
·····火影忍者
追问
无语·····
追答
多经典个片啊
团子Clannad汐
公主恋人(后宫)………Clannad(后宫治愈校园)...守护猫娘(后宫卖肉…)天使的心跳(搞笑,治愈)架向星空之桥(后宫…恋爱…校园)11eyes(…校园…魔幻。后宫)魔法禁书目录(魔法,后宫,)科学的超电磁炮(校
追问
男主可爱不···?萌不?···
追答
不知道哪方面的.....
守888
家教,青驱,滑头鬼
世界第一初恋
追问
看过了···还有吗?男主要很萌的····
追答
守护甜心,
哀非尔无可
青之驱魔师(力顶)
火影
追问
男主不可爱····还有别的吗?
追答

樱兰高校男公关部
不是猪脚
卡片战斗先导者 (我没看过)
百度网友5930975
我的狐仙女友,耕太很可爱,还有铁人28号里的正太郎,小正太这个词就是源自这部动画片的
A1310559702
偷星九月天
追问
还有吗?这本偶不是很喜欢看 的···