为什么我的回答老是提交不了

野人无事不言L
问题提不上,可能有下列原因:
1.是否违反了知道原则。为了避免提问和回答不被删除,建议先点击“知道帮助”查看知道协议和检举原则。 确认您的提问没有违反这些原则 。
2。问题中含有一些敏感词也会不显示。不知道那些是敏感词,但对那些涉黄、暴力、反动或对国家有影响的词语,应该尽量避免。
3.您的提问含有图片或链接。图片和链接是需要审核的。如果让你耐心等待,多半是被删除了。
4.有时没有注意到文字超过了提问解答框规定的字数,就提交不上。