联想a65联通定制手机和联通的手机卡绑定后决定改用移动的卡,手机会被冻结吗?

是近期刚绑定的,买手机的时候他们说绑定的手机卡至少要用半年。... 是近期刚绑定的,买手机的时候他们说绑定的手机卡至少要用半年。 展开
无言的思想
重新刷机就没问题了。
他们还没这个能力冻结你的手机。
不知道你的是不是合约机。
如果是合约机,当时入网合同上有规定必须在网“一年两年或其他时间”,如果直接弃卡的话算违约。你要注意。
追问
如果手机是合约机,那么违约之后会有什么后果呢?号码办理的时候是实名的,他们说至少用半年。。。
追答
你去营业厅问一下 要看情况。。
实在不行就买个几百块钱可改串号的手机插上联通卡用着
联想工程师吕清7e
您好。
通常通过串号绑定的运营商业务,改用其他sim卡是会影响相关话费返还等业务功能,是不会冻结手机。由于不同业务运营商绑定方式不同,具体情况请您与运营商(联通拨打10010)咨询了解。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果是联通的定制机的话,而不是全网通的手机,您是使用不到移动的号码的,将移动的号码放入定制机中可能会出现但不包括以下情况:
一、手机卡及手机会自锁。
二、联通以外的号码没有信号、网络等。

三、导致您之前定制的联通号码的余额处于冻结状态。
温馨提示:因各套餐、合约计划不同,具体建议您机主本人带上本人身份证前往号码归属地营业厅详细咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎