搜狗浏览器在高速下能运行,在兼容模式下就打不开网页,我用IE9也没能打开网页,到底是怎么回事呀?

我用金山修复过浏览器,也试过改安全选项为中级,但还是不行,其实原因是我在用高速模式登邮政网银的时候密码项没有框,在网上看到用IE浏览器能行,为此我还专门下了IE9来安装,... 我用金山修复过浏览器,也试过改安全选项为中级,但还是不行,其实原因是我在用高速模式登邮政网银的时候密码项没有框,在网上看到用IE浏览器能行,为此我还专门下了IE9 来安装,但还是不行。。。 展开
师傅懂些IE
是IE根本就打不开任何网页?还是打开了邮政网银页面,无法操作?如果打开了邮政网银的页面,无法操作的话,可以按F12,选着浏览器模式试试
追问
恩,IE根本就打不开任何网页,我用的搜狗高速浏览打开,但这种模式下密码框没有。。
追答
搜狗高速浏览的核心不是用的IE核心,但是你用搜狗兼容模式和IE9都打不开任何网站的话,我觉得是你的IE9出问题了,试试用金山或者360的系统急救箱修复一下IE,不行的话在控制面板--程序--卸载--查看已安装的更新里面把IE9卸载,重启后看IE8是否正常,然后下载IE9离线包重新安装就可以了
opahde
您好,麻烦您点击“工具 —— internet选项 ——连接 ——局域网设置”看看是否有内容,估计是设置了代理服务器?请打开菜单栏“工具——网络连接——不使用任何代理”试试能否解决这个问题?
追问
刚看了,不是这个问题,还有其他可能吗?代理服务器下没有打钩,我把他打钩来看看,还是不行。