唯美的句子,关于爱情

百度网友059a4f6
1 哪怕是最小的茅舍,对一对恋人来说都有足够的空间。
  2 你要再不短信"骚扰"我,我就在经济上封锁你,政治上孤立你,
精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你 --可我想了又想,还是舍不得你!
  3 世界上只有一个名字,会令我这样牵肠挂肚,它就像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心间,一头攥在你手中。亲爱的,我无时无刻都在想你!
4 老公,我是个有点懒爱打扮的小女人,但这让你变得与众不同,你发现我这璞玉,而我提高了你的品位,感谢我吧!亲爱的!

  5 用春天的风折一只风车,在温暖里旋转,

  用春天的雨撑一把小伞,

  在浪漫里滋养,用春天的眼照一张相片,

  在你的世界里盘旋,

  人间四月,花都开好,爱你,继续。

  6 如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信;

  如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心;

  如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动。

  感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。
百度网友fae1129

1、与你一诺相许,是我素色年里最永恒的风景。

2、如若可以,请许我青灯墨下,执一笔素笺,今生,为你吟尺千回百转念。

3、我们要走到最后,要相濡以沫,要携的终老,我怀着这样的心情和你在一起,就是为了到花甲之年,依然有名:我爱你!

4、我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在的你对我是那么的重要。

5、希望当爱情褪去激情的外表,回归平淡的真身,我们还能握着彼此的手,一直走下去,直到白头。

6、用我的三生烟火,换你的一世迷离。

7、长街长,烟花繁,你挑灯回看,短亭短,红尘辗,我把萧再叹。

8、我没有多的言语,只有一句要告诉你:和你在一起,你是一切;没有你在身边,一切是你。

9、爱上你,只用了一瞬间;忘记你,却用了一辈子。

10、爱你的时候,未曾发觉;恨你的时候,才知道原来爱你那么深!

11、你爱我,我会陪我;你不爱我,我给你自由。

12、你、注定是我今生倾心驻足的风景,一世不舍的眷恋。为了你,我愿划破手指,滴血成圈,圈住你的款款深情,纵然玫瑰零落成泥碾作尘,我也甘愿守候着这一世的心疼。

13、今生有你,所以我的爱才如此浓烈,其实,我早已读懂了你离去时最后的回眸,那是尘世间最无奈的决绝。

14、眼波如水,映出窗外繁星点点。迷离的星光,在淡淡的云烟中隐约闪现。空气中到外弥漫着你的气息。你是我今生无法忘记的梦,无法诠释的情缘。

15、炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。

16、人生若只如初见,我情愿那个人不是你,我苦等的那个人还在来的路上。

17、明明太在乎一个人,为何还要选择伤害?用攻击来试探底线,用伤害来索要关爱!回不去的曾经,无奈的任性,一份心碎,两人体会。

18、喜欢与你默默对视,喜欢在心的旷野里与你缠绵相依。时光荏苒,无关风月,只是愿意在你的注视下,轻执墨痕,为你写一段文字。

19、渴望时光的知河里,与你牵手,不离不弃,享受点点滴滴的快乐。保持淡然的心境,在生活中琐碎小事中体验到平淡却又真实的幸福。

20、夜深人静,对影难眠,远方的你,是否知道我在想你?

21、或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。

22、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手里是过目不忘的萤火,右手里是十年一日漫长的打坐。

23、当你真正爱一样东西睥时候,你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

24、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

25、很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。
娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

说好永远的,不知怎么就散了
最后自己想来想去,竟然也搞不清楚当初是什么原因把彼此分开的。
然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的经得起风雨,却经不起平凡......
如果我无法撼动你的爱情,请你坚定自己的感情。

他们过去有一段刻骨铭心的感情,这是根本没法抹去的美好记忆。对付不相干的人,偶尔吃吃醋,那是情趣。要是遇上真正的对手,还这么不识趣地一个劲吃味,只会徒惹她心烦和反感罢了,我才没这么蠢呢。打蛇打七寸,一定要让它永远翻不了身才行。

然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的经得起风雨,却经不起平凡......
如果我无法撼动你的爱情,请你坚定自己的感情。
枫叶子呀33
一、我想要的很简单:兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,未来有你。
二、在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
三、希望以后和你的生活,温柔,有趣,不必太激烈,三餐,四季,不必太匆忙,毕竟我有一生的时间要和你浪费。
四、如果可以,我只要一杯清水,一片面包,一枝花。如果再奢侈一些,我希望水是你倒的,面包是你切的,花是你送的。
五、从前,车,马,邮件都慢,一个问候,要等上好多天。从前的爱情很慢,慢的,用一辈子去等一个人。慢的,一生只够爱一个人。
六、假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一相遇就觉得温暖。
Forget1314247
爱到深处情无私
但求无悔成之心
自爱者福唯所愿
不余情痴走尘世
——自编