一部外国电影,名字忘了,外语片,片中人物过节的时候会披着红色斗篷戴面具弹琴,女主杀人也这个打扮

开头一对情侣偷偷在学校教堂xxoo,其他学生在聚会,突然女的看到她朋友被吊在教堂半空中惨死,尖叫声把同学老师都引来了。后来又死了好几个人,要么是因为作弊,要么是滥交,凶杀... 开头一对情侣偷偷在学校教堂xxoo,其他学生在聚会,突然女的看到她朋友被吊在教堂半空中惨死,尖叫声把同学老师都引来了。后来又死了好几个人,要么是因为作弊,要么是滥交,凶杀杀人的时候披着红斗篷,带着银色面具,一把短匕首。警察调查时找到一个学画画的女生,短发,会跆拳道,负责调查的警察(男主)后来跟她搞到一块去了,上了床(两个人搞得时候,男主把女主的手拷在床上,还拿起一把匕首在女主身上轻轻划来划去的挑逗,最后把匕首钉在床板上)。结尾是男主知道又有人快被杀了,去抓罪犯的时候被三拳两脚打倒,才知道原来是女主在杀人,没忍心开枪,在大火中把她放走了。 展开
今天买单啊
危情别墅

悬疑 / 爱情 / 伦理
年代:2015
地区:大陆
演员: 刘育同 王莘迪 赵思 姜山 岳小优
导演: 姜南
追问
外国电影!