我今年21岁,家里人说要给我买一份终身寿险。一年交3000多,交20年说是到最后能受益好多是真的吗?合适吗?

匿名用户
你好:具体要看条款的。不同的险种,不同的保障,也是不用的收益。请详细了解条款!参考:独立80的保障计划
匿名用户
您这么说比较笼统哦,这种形态的险种有好几种的,有些是有固定返还,有些是有满期金领取,不知道您指的是哪种。另外建议先去了解一下保险公司实力和保险功用意义,下面资料希望对您有帮助,谢谢参考:中国平安简介及需求分析
匿名用户
买保险先看确定的保障是多少,其次看确定能拿到的收益。分红是不确定的,是对未来收益的假设。对分红数字需要理性看待。
匿名用户
不知道你准备投保的险种名称,如果是单纯的寿险,没有其他保障的话视乎不太合理。
匿名用户
您好谨防忽悠,以条款为准,理智选择。谢谢。