选择题,求求大家帮我

小明有4笨不同的科技类图书和3本不同的故事类图书,再一次为贫困学校捐书的活动中,他准备捐科技类和故事类图书各一本,他有()种不同的捐法500:0.5的比值是()一种手提电... 小明有4笨不同的科技类图书和3本不同的故事类图书,再一次为贫困学校捐书的活动中,他准备捐科技类和故事类图书各一本,他有()种不同的捐法
500:0.5的比值是()
一种手提电脑,先提价1/5,在降价1/5,现在这台电脑价格比原来()
A提高了B降低了C不变
87×85/86=(86+1)×85/86运用了()
A乘法交换律B乘法结合律C乘法分配律
一种商品打7折,原价80元,现在可以少用()元
匿名用户
小明有4笨不同的科技类图书和3本不同的故事类图书,再一次为贫困学校捐书的活动中,他准备捐科技类和故事类图书各一本,他有(12)种不同的捐法
500:0.5的比值是(1000:1)
一种手提电脑,先提价1/5,在降价1/5,现在这台电脑价格比原来(B)
A提高了B降低了C不变
87×85/86=(86+1)×85/86运用了(C)
A乘法交换律B乘法结合律C乘法分配律
一种商品打7折,原价80元,现在可以少用(24)元
紫随懂K
选择呢?应该有ABCD四个答案中选吧!
追问
时间来不及了,直接不打了