iphone6开机无限蓝屏重启是怎么回事

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果6出现蓝屏死机(BSOD)情况,是由国外某网站爆出,一大批iPhone 5s用户反馈说,他们手中的iPhone 5s在经常会莫名其妙的进入蓝屏重启的状态。这种重启蓝屏的现象主要发生在iPhone 5s上,也就是苹果宣布可以免费获取iWork软件的那一批设备上。这则视屏清楚的显示了在多任务切换的过程中,发生的蓝屏死机现象

这个问题多与iWork有关,很有可能是软件的bug,属于iOS 7系统的故障

关闭iCloud文稿同步,并在按下Home前先退出iWork,能避免5s蓝屏重启。前往【设置】-【iCloud】-【文稿与数据】,把Pages、Keynote和Numbers关闭。
另外,当你在iWork编辑完文稿后,最好先双击Home键去后台关闭iWork,然后再单击Home键回到主屏幕。