求名字:女儿阳历2012年5月25日阴历闰四月初五中午12:00整出生

对了,女儿姓王,谢谢... 对了,女儿姓王,谢谢 展开
lsnby23
壬辰,乙巳,丙戌,甲午
水土,木火,火土,木火
长流水命,正五行缺金,本人五行属火。丙火生巳月,得令;丙火因2木、2火的生助,得势;综合分析八字身极旺。身旺宜克泄,因此八字用神是水,喜神是金。名字用五行属水、金的字对命主有好处。
名字还是自己按照这个要求去起吧,只要字的五行是属水、金的都可以,特别是金,因为八字正五行缺金。(关于字的五行属性可到网络上去搜索,只要输入“百度文库——汉字的五行属性”,就可搜到,不过,不要去相信“三才五格”,那个不可信。)
若需讨论:qq号:515917214
金耳钩1998
十神:正官 偏印 日元 正印
乾造:壬辰 乙巳 丙戌 甲午
五行属火,日主弱,五行缺金,八字喜金,宝宝名字带金旁,有利于五行平衡;

王鑫昕,王明钰,王锐逸,王怡钧,王禹钦,王锶贝。
推荐“王怡钧”为宝宝姓名,供您参考:
“怡”笔画数8画属金,有利于五行平衡;(吉)
“钧”带金旁,有利于五行平衡;(吉)
“怡钧”笔画数,8+9=17画,17画暗示划排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功。(吉)
“王怡钧”笔画数,4+8+9=21画,21画暗示先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。(吉)
fengjinyu999
丽妃
低调淡漠的伤