游戏王超量3星

浮世Noah
目前出的就这些
银岭之巨神
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1800 / DEF:2200 / 种族:岩石 / 属性:地
效果:XYZ:地属性3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方的魔法与陷阱卡区域盖放的1张卡才能发动。选择的卡只要这张卡在场上表侧表示存在不能发动。此外,持有XYZ素材的这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,可以选择自己墓地1只地属性怪兽表侧守备表示特殊召唤。

先史遗产 水晶外星人
XYZ怪兽 3阶 / ATK:2100 / DEF:1000 / 种族:念动力 / 属性:光
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,这张卡被选择作为攻击对象时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这个回合,这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏,这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。

管魔人 迷迷旋律
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1400 / DEF:1600 / 种族:恶魔 / 属性:光
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己场上1只名字带有「魔人」的XYZ怪兽才能发动。这个回合,选择的怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。

太鼓魔人 咚咚拍子
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1700 / DEF:1000 / 种族:恶魔 / 属性:地
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只XYZ怪兽才能发动。把选择的怪兽1个XYZ素材取除,自己场上的全部名字带有「魔人」的XYZ怪兽的攻击力上升500。这个效果在对方回合也能发动。

弦魔人 跃跃节奏
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1500 / DEF:1000 / 种族:恶魔 / 属性:风
效果:XYZ:3星怪兽×2。自己场上的名字带有「魔人」的XYZ怪兽向对方怪兽攻击的伤害步骤时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那只攻击怪兽的攻击力直到结束阶段时变成2倍。「弦魔人 跃跃节奏」的效果1回合只能使用1次。

失X-剑士 招来者
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1600 / DEF:500 / 种族:战士 / 属性:地
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从自己卡组把1只战士族或者兽战士族的地属性·4星怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段时破坏。

发条空母 发条巨舰
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1500 / DEF:1500 / 种族:机械 / 属性:水
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,从手卡·卡组把1只名字带有「发条」的怪兽特殊召唤。此外,场上表侧表示存在的名字带有「发条」的怪兽被破坏送去自己墓地时,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择那1只怪兽回到手卡。

发条机雷 发条雷
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1500 / DEF:2100 / 种族:机械 / 属性:炎
效果:XYZ:3星怪兽×2。场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个XYZ素材取除。这个效果适用的回合的结束阶段时1次,选择场上1张卡破坏。

星圣·毕星团
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1900 / DEF:1100 / 种族:兽战士 / 属性:光
效果:XYZ:光属性3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上存在的怪兽全部变成表侧守备表示。
No.30 破灭之酸液石人
XYZ怪兽 3阶 / ATK:3000 / DEF:3000 / 种族:岩石 / 属性:水
效果:XYZ:3星怪兽×2。自己的准备阶段时,把这张卡1个XYZ素材取除或自己受到2000分伤害。这张卡的XYZ素材没有的场合,这张卡不能攻击。只要这张卡在场上存在,自己不能把怪兽特殊召唤。

No.20 蚁岩土 辉蚁
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1800 / DEF:1800 / 种族:昆虫 / 属性:光
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。自己场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力上升300。

黑鳍条枪兵
XYZ怪兽 3阶 / ATK:2100 / DEF:600 / 种族:兽战士 / 属性:暗
效果:XYZ:水属性3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽的效果直到结束阶段时无效。

熔岩谷炎人
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1800 / DEF:1400 / 种族:战士 / 属性:炎
效果:XYZ:3星怪兽×2。这张卡进行战斗的伤害步骤时只有1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这张卡的攻击力直到结束阶段时上升500。

虚空海龙 利维艾尔
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1800 / DEF:1600 / 种族:水 / 属性:风
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择从游戏中除外的1只自己或者对方的4星以下的怪兽在自己场上特殊召唤。

No.34 电算机兽 太字节
XYZ怪兽 3阶 / ATK:0 / DEF:2900 / 种族:机械 / 属性:暗
效果:XYZ:3星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧攻击表示存在的1只4星以下的怪兽才能发动。选择的怪兽的控制权直到结束阶段时得到。

潜航母舰 航空鲨
XYZ怪兽 3阶 / ATK:1900 / DEF:1000 / 种族:鱼 / 属性:水
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。给予对方基本分从游戏中除外的自己怪兽数量×100的数值的伤害。

No.17 海恶龙
XYZ怪兽 3阶 / ATK:2000 / DEF:0 / 种族:龙 / 属性:水
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,这张卡的攻击力上升500。这张卡的XYZ素材没有的场合,这张卡不能向对方玩家直接攻击。

红莲恐龙
XYZ怪兽 3阶 / ATK:2000 / DEF:1900 / 种族:恐龙 / 属性:炎
效果:XYZ:3星怪兽×2。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以把这张卡1个XYZ素材取除,给予对方基本分1000分伤害。
百度网友a45a917
能说的具体点吗
重魔尊楼
买还是卖?我有六武众的卡组,基本是一套