红米Note3怎么格式化

豆是动酷一0p
  1. 首先打开手机的设置功能,并且找到其他高级设置,如下图:

  2. 在打开的界面中找到备份和重置的选项,如下图:

  3. 在打开的界面找到恢复出厂设置,如下图:

  4. 如果需要格式化模拟SD卡就将该功能勾选然后选择重置手机即可。

明天就是1
在设置里的高级里的重置与备份里恢复出厂设置就是格式化,必须要输入账号密码
追问
不记得锁屏密码了
追答
系统是最新的,取消忘记密码的功能了,这个时候要用到电脑了。在电脑上安装小米手机助手,连接手机,在手机助手上清除数据。如果没有开启小米云服务功能,所有数据都不能恢复的,另外清除数据后开机需要联网输入手机里的小米账号密码才可以激活手机的,你必须要知道账号密码。如果还是不行,那么只有去售后帮助解决了。
另外如果手机具备指纹识别功能,用户也激活了指纹识别,可以用指纹进入手机,利用小米账号密码解除屏幕锁。