我现有个EXCEL表格,如何把sheet1里面与sheet2的重复数据,筛选到sheet3里?拜托各位? 5

chaohua008
直接筛选是不行的,可以分三步。
假设两个就的数据都在A列
1、在表1的B1格用公式=COUNTIF(Sheet2!A:A,A1)
公式中的sheet2表示表2
把这个公式向表1的B列下面拖动复制,得到一系列数据,凡是值大于0的,表示重复。
2、对表1的B列“筛选-自动筛选”,用其中的自定义筛选,条件是大于0,确定后可得到所有重复的数据行。
3、选中筛选后的数据行,“复制”,到表3中粘贴就行了。
belinda0415
用数据透视表。
一生佑你1314
什么都没给,你就想知道答案?太草率了吧,有兴趣发给我我看看,974627621@qq.com