岳阳电大都有什么专业

开放大学课程辅导店
汉语言文学、英语、数学、金融、法学、工商管理、会计学、行政管理、学前教育
法学、金融、会计学、现代文员、工商管理、行政管理、英语、物流管理、汉语言文学、药学、水利水电工程
一村一大:畜牧曽医、农村行政管理、乡镇企业管理、园艺技术、园林技术
物理学(专升本)、化学(专升本)、历史、地理科学(专升本)、体育(专升本)、美术教育(专升本)、计算机教育、教育管理、思想政治教育、心理学
护理学、人力资源管理、市场营销(专升本)、旅游管理、公共事业管理、经济管理、安全工程、化学工程与工艺、电子信息工程、安全工程(专科)
土木工程(工业与民用建筑、道路与桥梁[专升本]、安装工程方向)、工程管理(工程建设管理、工程造价管理、房地产经营管理方向)、机电一体化、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、电力经济、采矿工程、电气工程及自动化
miniapp4cfa790609584
知道合伙人教育行家
从事电大及远程教育招生工作5年,教务考务工作5年。现任国家开放大学(成都)城南学院考务教务负责人

您好,电大举办的专业很多,一般是工商管理类,金融类,会计学,建筑类专业,教育管理类专业均有举办。
yao13913949724
岳阳有电大啊?为什么我不晓得。。