they。these傻傻分不清楚。

Aretheseyourcases?No,theyaren't.为什么回答不是thesearen't。不是说they指人,these指物吗?... Are these your cases?
No,they aren't.
为什么回答不是these aren't。
不是说they指人,these指物吗?
晴晴知识加油站

they和these的区别为:指代不同、用法不同、侧重点不同。

一、指代不同

1、they:他们,她们,它们。

2、these:这些。

二、用法不同

1、they:they无性别之分,代表已提到过的一些人或事,在句中多用作主语,通常放在它所指代的名词之后,偶尔也可放在它所指代的词之前。有时为了避免显露性别,they也可以代替he,she或it。they后可接whom等引导的定语从句

2、these:these是指示代词,these是this的复数形式,指时间、距离较近的或下面要提到的人或事,those是that的复数形式,指时间、距离较远或前面已经提到过的人或事物。

三、侧重点不同

1、they:they是第三人称的复数形式的人称代词

2、these:these是普通指示代词。

CHhery常老师
这个是一般疑问句的回答。如果有个问题是Is this a pen?一般我们会回答,yes,it is。
这是英语的一个习惯用语,they虽然是人称代词,但也可以指物。it也是它的意思,也算人称代词,但是也可以指物。都是同样的道理。学英语不能往死里学,很多词都有很多的意思,要灵活一点,下面是一般疑问句的回答总结。希望对你有帮助。
一般疑问句往往采用简短回答,共由三部分(三个单词)组成,对这三部分(三个单词)的确定可以概括例下:
1.第一个词:不是Yes就是No。(有时根据语气的不同,Yes可由Sure, Certainly, Of course等代替.NO可由sorry 代替.)
2.第二个词:问谁答谁。即答语中的主语须与问句的主语一致(但必须用主格代词)。如果主语是 this that,回答时用 it 代替,如果问句中主语these, those,回答时用 they′ 代替。
例:Does she clean her room every day? Yes, she does.
Is Anna’s father a doctor? No,he isn’t.
Are these your apples? Yes, they are.
3.第三个词:用什么问,用什么答。即沿用问句中的引导词。
例:Can Jim play soccer? Yes, he can.
Does Mr. Bean speak English? Yes, he does.
4.用No开头作否定回答时,结尾要加上 not。因为回答必须是三部分,所以否定回答必须缩写,而肯定回答不能缩写。
例:Did Thomas come here yesterday? Yes, he did./ No ,he didn’t.
Is Lin Lin in Class 3? Yes, she is. / No, she isn’t.或(No, she’s not).