求翻译啊!

Gray2T
电动车/很多年以来,人们梦想着电动车。然而生产制造电动车比任何人所预想的困难都要多。但是电动车的梦想最终会实现。
人们自九十世纪40年代起就对电动车很感兴趣,当时一个很小的电动车被生产,但是它无法很好的运行。然后,在1912年,大众汽车创立者比利杜兰特生产了一辆电动卡车。然而这些电动机车并不是为公众购买而生产的。
知道20世纪90年代,由于空气污染的增长,加利福尼亚空气能源董事会制订了一项新规。董事会表示知道1998年,当时7大主要汽车制造商-GM,福特,克莱斯勒,本田,丰田,日产和马自达不得不生产2%总产量份额的零排放汽车。这个数字在2001年会上升到5%并在2003年上升到10%。不论如何,汽车制造商不得不开始生产电力车。
通用汽车是第一个尝试生产的。挑战是苦难的。一辆电动车需要一个电池。但是电池很笨重并且无法很好工作。没有一块电池能有足够能量持续驱动一辆汽车。这些引擎运行的时候发出刮擦声。还有很多挫折。
到最后,他们终于成功了。他们制造的汽车被称作EV1。1998年这辆车能够在加利福尼亚和亚利桑那州使用,。它是第一辆电动车并且经由大型汽车销售公司销售。

以上是全文,满意请采纳!
上海辞书出版社