大鱼 钢琴简谱 求左手伴奏

花楹说生活

《大鱼》钢琴简谱 ,左手伴奏:

扩展资料:

《大鱼》是由尹约填词,钱雷谱曲,周深演唱的歌曲,是动画电影《大鱼海棠》的印象曲,于2016年5月20日首发。

《大鱼》是尹约、钱雷为《大鱼海棠》量身定制的电影印象曲,是二人继《何以笙箫默》的电影插曲《默》后的二度合作,二人在合作中产生了新的想法。

为了让周深演唱时更加精准地演绎歌曲情感,词作者尹约逐词逐句地告诉周深歌词的意义以及歌词背后的故事。在录音过程中,尹约为了升华感情,在歌曲的最后部分决定让周深自己和自己合唱 。

参考资料:百度百科-大鱼

吴连海caeb3
知道合伙人教育行家
北京工商大学计算机与信息学院办公室主任

以下是《大鱼》钢琴双手简谱(含左手伴奏)第一页预览,如需全谱,请留邮箱,采纳后即发。

船底星ins

llhmby
求提供