校园恐怖小说, 5

要恐怖小说,不一定是校园的,但一定要恐怖哦像《十宗罪》、《女生寝室》、《诡案组》这类的像《十宗罪》这种变态杀人案的最好哦谢谢啦... 要恐怖小说,不一定是校园的,但一定要恐怖哦
像《十宗罪》、《女生寝室》、《诡案组》这类的
像《十宗罪》这种变态杀人案的最好哦
谢谢啦
翠瑜仙子
这本来是普通的一天,所有人都高高兴兴地上学了,没有一点不详的象征,但今天,却是发生绝世谋杀案的一天。
五年级四班的李婷婷是一个学习成绩全班第一的女同学。她的同桌叫陈明,陈明是一个有暴力倾向的男孩,就连老师也管不住他。从李婷婷调到和陈明坐同桌的时候,她的好朋友都在为她暗暗地祈祷,所有人都对她投向最诚恳的目光。李婷婷很有智慧,不但能不让陈明伤及自己的半条毛,还时常难住陈明,让他一头雾水。因此,班上所有的同学,甚至是老师,都很佩服他。
但是,人算不如天算,最终,可怜的李婷婷还是因为父母情仇而落在了他们手中。一个漆黑的夜晚,陈明家里突然有敲门声,陈明一开门,原来是讨债公司追上门来了。陈明家境本来就贫穷,加上陈明爸爸现在还在外面赌钱,陈明加怎么可能筹够还债的钱啊!经过几天的激烈讨论,陈明一家最终的目标是:李婷婷,因为李婷婷成绩好,爸爸是大老板,在整个广东,甚至是整个中国都很出名;而她妈妈是省级行长,他们俩一个月赚的钱几乎比陈明家的家产还多。
于是,他们第二天就去问李婷婷借钱。门铃一响即应,但李婷婷家人听到他们有这样一个要求后,都不太愿意。陈明在李婷婷爸爸妈妈的脑子里,印象怎么都不太好,加上陈明的爸爸是在外面赌钱的,就注定有借无还。“哎呀!一大早的,就遇到了个瘟神,赌钱的怎么可能有钱还呢?”“这些钱还是留来做生意吧”李婷婷的爸爸妈妈先后嚷嚷道。虽然他们很生气,但还是要有礼仪的,毕竟他们是有钱人。所以,他们很抱歉地说他们帮不上忙。
陈明一家气愤地回到家。他们开始商量策略。“既然有钱人也不肯借钱,那我们就只好用不良好的方式了!”陈明爸爸说。“我们这样……”他们交头接耳地轻声说起来。
一个阳光明媚的下午,陈明用手指狠狠地在李婷婷的手臂上捏了一道痕,接着,又响响地拍了一巴掌在她的肩膀上,李婷婷虽然痛,但还是忍着,她是学习委员,也是优秀学生干部、大队长……她不能在众多同学面前表露心声,自己是有多么恨这位同桌,她还是扮得热情有礼。“铃铃铃”的铃声打响了,上课了。李婷婷连忙在自己的座位上静息,李婷婷还是照旧抬头静息。“李婷婷,出来拿……”平时,老师的一声呼喊就能轻易地把李婷婷叫来,但这次,李婷婷不但没反应,还把头沉了下去。“李婷婷!”同学们越叫越大声,但李婷婷还是没有任何反应。这时,几个胆大的同学去把李婷婷的头翻到正面,只见李婷婷口吐白沫,眼睛紧闭。经过校医检查,发现李婷婷已经断气,无法抢救了。许多人都为这位好学生嚎啕大哭,就连老师也在伤心地流泪。
亲爱的同学们,你们知道这是怎么一回事吗?
匿名用户
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。

“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。

此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······ 不知道是哪个XX发的
翎界
冤鬼路,樱花厉魂,灵堂课室,魂祭,女生寝室系列,捉鬼实习生系列
匿名用户
《陵墓校园》
Amethyst紫紫
《第十三颗珍珠》