湖南宁乡怡宁新村到南站做什么公交车

湖南宁乡怡宁新村到南站做什么公交车... 湖南宁乡怡宁新村到南站做什么公交车 展开
匿名用户

驾车路线:全程约62.4公里

起点:怡宁新村

1.从起点向正南方向出发,沿发展路行驶360米,左转进入金洲大道

2.沿金洲大道行驶6.8公里,左转进入金洲北路

3.沿金洲北路行驶1.6公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶350米,直行进入长张高速

5.沿长张高速行驶18.3公里,朝西三环方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.4公里,直行进入长沙绕城高速

7.沿长沙绕城高速行驶12.7公里,朝S41方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.8公里,右前方转弯进入长潭西高速

9.沿长潭西高速行驶30米,直行进入长潭西高速

10.沿长潭西高速行驶30米,直行进入长潭西高速

11.沿长潭西高速行驶10米,直行进入云栖路

12.沿云栖路行驶3.7公里,直行进入南二环

13.沿南二环行驶8.6公里,直行进入树木岭立交桥

14.沿树木岭立交桥行驶270米,右前方转弯进入劳动东路

15.沿劳动东路行驶4.3公里,右转进入花侯路

16.沿花侯路行驶650米,朝湘府东路/豆花塘路/地下停车场/长途汽车站方向,稍向右转进入花侯路辅路

17.沿花侯路辅路行驶820米,左转上匝道

18.沿匝道行驶360米,到达终点(在道路右侧)

终点:长沙火车南站

没有公交车的