求一部僵尸片,一个道士,碰到一个好厉害的僵尸,然后打不赢,临死前变成一只好像是红色的蝙蝠。

然后飞到另一个道士那里求助。最后僵尸好像是被月光和闪电搞死的。求高手来,谢谢了。。... 然后飞到另一个道士那里求助。最后僵尸好像是被月光和闪电搞死的。 求高手来,谢谢了。。 展开
确实看过,不过记忆过于模糊
依稀记得叫《天外天小子之僵尸小子Ⅱ》
不过更遗憾网上也没有相关资料。

貌似我找到了,又名《野僵尸王》,这个百科有资料。
剧情:赶尸人路遇茅山鬼王,斗法之后,赶尸人被鬼王把血吸干,一群僵尸都被鬼王控制,唯独一个小僵尸逃走,被两个小孩发现,救回家中,鬼王追踪过来。
(应该是这部电影,百度图片搜索发现确实是这部电影)
百度网友dff4178
那部片叫野僵尸王