2001年2月19日出生的那她生日农历或阳历是什么时间

六榆是木鱼啊

新历2001年2月19日出生 那么查询日历(看下图)  她农历生日就是一月(正月)廿七哦!

农历 是我国传统历法,农历是定历,它具有天文年历的特性,能很好地和各种天象对应,例如雨水是正月的标志,春分是二月的标志,谷雨是三月的标志。农历月的大小很不规则,有时连续两个、三个、四个大月或连续两个三个小月,历年的长短也不一样,而且差距很大。这样看来,农历似乎显得十分复杂。但其实这是因为农历完全采用精密的天文算法计算,因为历书都会注明当年的年长和当年每月的大小,所以这并不影响农历的使用,根据新历都是能查询出农历的哦!
希望回答能帮到您!谢谢!

阳光的笑对

(公历): 2001年 2月 19日

(农历): 辛巳年 正月 廿七