碧昂丝比较好听的歌有哪些?

蛙王6666
歌曲:
1. Crazy in Love   2. Naughty Girl   3. Baby Boy   4. Hip Hop Star   5. Be with You   6. Me,Myself and I   7. Yes   8. Signs   9. Speechless   10. That's How You Like It   11. The The Closer I Get to You   12. Dangerously in Love 2   13. Beyonce Interlude   14. Gift from Virgo   15. Daddy

碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonce Giselle Knowles),美国著名流行天后级歌手,性感完美女神。原美国女子偶像团体“天命真女”成员,2002年团体宣布解散,对音乐依旧忠贞,单独在歌坛发展。碧昂丝有着超越常人的音乐天分,黑人女歌手少有的绝美面孔,让人难以拒绝的性感身材,不到一年时间奇迹般成为美国乃至全世界的娱乐焦点,多次荣获格莱美奖奖项。

慢慢欣赏
小裴加油
《single ladies 》《crazy in love》《irreplaceable》《if i was a boy》