Group Policy Client服务未能登录。拒绝访问

1、开机后,不停点击F8按键,在弹出的”高级启动选项”中使用键盘上的方向箭头中的向下箭头移动白色高亮条,选择”安全模式”,敲击回车键;2、进入安全模式界面时,记录用户电脑... 1、开机后,不停点击F8按键,在弹出的”高级启动选项”中使用键盘上的方向箭头中的向下箭头移动白色高亮条,选择”安全模式”,敲击回车键;
2、进入安全模式界面时,记录用户电脑需要登录的用户名(即出现问题,无法登录的用户名)(例如:administrator);
3、进入安全模式后,找到C:\windows\regedit.exe,双击regedit文件,打开”注册表编辑器”;
(或者点击开始菜单,然后在”开始搜索”中输入regedit,然后点击搜索出来的”regedit.exe”)
4、在注册表编辑器中,找到” HKEY_CURRENT_USER”,右键点击此项,在弹出的菜单中选择”权限”;
5、在弹出的权限界面中,点击”添加”按钮;
6、在”输入对象名称来选择(E)”下面输入刚才记录的用户登录名,点击确定;
7、返回权限窗口,检查”组或用户名”中会多出一个用户,并且此用户处于选中状态;在”权限”窗口的”完全控制”后面的小方块中,用鼠标左键点击,打上勾;点击确定按钮。

这些都完了!
问题补充:
设置完密码。。。。。桌面上的东西都没了!
gdbsbzzp
在还没做任何修改时,在安全模式下,若有多个用户,用有问题的那用户登录(例如:administrator为有问题的用户,选其登录),在桌面找到“administrator”文件夹,进入,有两个“桌面”的文件夹,其中一个就有你原来有问题用户的桌面的所有文件,把这文件夹备份到其他盘就行了。
解决“Group Policy Client服务未能登录。拒绝访问”问题,也可仿我的方法:
1、开机,F8,进入安全模式。
2、如果你是使用金山和QQ管家的,把金山和QQ管家卸载了(“开始”--“控制面板”--“程序和功能”里找)。装上360安全卫士和360杀毒。
3、打开360安全卫士,体检下,杀下毒,修复漏洞,系统恢复,最重要找到“功能大全”--“开机加速”--点“一键优化”后,其下一行有个“一键恢复”,点它,选“系统默认状态”还原。
4、重启,就行了,原来的东西都还在。
之前用金山的朋友,可能会在‘装上360安全卫士和360杀毒’步骤上纠结,因为在安全模式下是不能上网的(我的是这样,其他人的就不知道了)。所以你要事先在电脑里有 360安全卫士和360杀毒 的exe。
追问
还是不行呀!
追答
是找不回原来桌面东西不行吗?还是什么?
你确定是在 安全模式 下进入你 有问题的账户吗?
我是这样做的,能行。
SmartProxy
矫情的巨蟹
我都试了。。。那些都没有的!你安装360没有?
没有的话,你重启电脑一直按F8,然后选择带网络的安全模式,进去后,下载360,然后系统修复就OK了。。刚成功了