六爻解卦,分析卦象,大师请进,感谢!!

公历起卦时间:2012年5月25日22时57分农历:壬辰年闰四月初五日亥时立夏:2012年05月05日10时40分芒种:2012年06月05日14时50分干支:壬辰年乙巳... 公历起卦时间:2012年5月25日22时57分农历:壬辰年闰四月初五日亥时
立夏:2012年05月05日10时40分
芒种:2012年06月05日14时50分
干支:壬辰年 乙巳月 丙戌日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

          震宫:震为雷 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅
腾蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅
性别:男 占事:预测托亲戚找的工作有没有希望,工作情况如何
求下应期和工作情况,懂得请分析下卦象 感谢了
预测托亲戚找的工作有没有希望,工作情况如何,!
以及应期,懂的请详细分析下卦象说明 感谢了!!
梅爻易者
测工作变动,最忌遇静卦,静卦也说明此事无着落,这和你上次那个卦很像。
官鬼在五爻临玄武,是份不错的工作,但是是很难进的,需要走后门,申金意向为变动性较大,这份工作目前虽管的很严,但是有人很想上来的,所以这个位子早晚会有人取之。
应爻财临腾蛇暗动,说明也有其他求职者暗中谋职,但是这工作离世爻近,所以你的机会也挺大,可惜的是应爻为动爻,世虽临日,但是还是没有暗动之爻有力。
另外子孙午火临虎空亡,这个是你的亲戚,跟之前那个卦一样,临白虎,还是不敢动,因为这事是个破财的事,子孙空儿入世爻和日墓,也是说目前正陷入你们托付的境地和其他的实务之中,他们也不好办,也就没有心思管了。
综上所述,有难度,需努力,加油。
追问
非常感谢,因为一个月了,这亲戚没什么动静,感觉没什么希望了,所以又求一卦,没有说应期,是不是代表没什么希望了,希望不大?我是想等等这月底下月初看看有没有机会,还有必要吗?还是赶紧另找出路,做最坏的打算了?
感觉确实是中间人不得力的问题,分析的很对,基本都是秘书传话,即使是亲戚,也难见到本人.
追答
要么你主动去找这个公司的负责人谈谈,要么你就多做其他准备吧。
百度网友06c12fd8b
成,世应官皆旺,应该在八月可得,此卦财暗动,官临玄武,恐怕要用些钱疏通。不过六冲卦,小心以后有变。
jian11516
六冲化六冲,所谋无成。再看用神及喜忌,应为中间人不得力,有较强竞争者得去。芒种节后或夏至前后可见分晓。(农历闰四月,或五月初。)
笑着承担
农历七月就可得到工作
海阔天空有心人
自己有实力,自己自立,平时注意积累,增强自己的能力,小心谨慎,对不如意的事,就能应付自如,不会无所适从了。毕竟别人能帮你是人情,帮不上忙也是道理啊