补充句子

1“我决不向伤痛屈服,我相信早晚有一天能站起来!”桑兰()地说。2“唉,赤日炎炎,我怕流汗,等凉爽些再走也不迟。”小雁()地说。3“看,太阳出来了!”一位同学()地说。4... 1“我决不向伤痛屈服,我相信早晚有一天能站起来!”桑兰(   )地说。
2“唉,赤日炎炎,我怕流汗,等凉爽些再走也不迟。”小雁(   )地说。
3“看,太阳出来了!”一位同学(   )地说。
4“小朋友,快回家换衣服吧!别淋坏了身子!”叔叔(   )地说。
guoxiaorong254
1“我决不向伤痛屈服,我相信早晚有一天能站起来!”桑兰( 自信  )地说。
2“唉,赤日炎炎,我怕流汗,等凉爽些再走也不迟。”小雁( 懒懒  )地说。
3“看,太阳出来了!”一位同学(兴奋   )地说。
4“小朋友,快回家换衣服吧!别淋坏了身子!”叔叔(关心   )地说
有何不可717
倔强
无奈
惊喜/喜悦
语重心长

有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
夜未央sdu
1、坚定
2、有气无力/弱弱
3、高兴
4、关切
没有看过课本内容,可能跟课本不一致。