bbox段子 我们毕业要开典礼 希望表演bbox 求求各位大神编几个bbox段子 2到3分钟,不要都是基础音加上的

可以多一些技巧音比如:拉连音弹舌头刷碟非洲鼓。。。。顺便把putyourhandsup的铺子给我,和breakitdown.希望在段子中把putyourhandsup加上... 可以多一些技巧音 比如:拉连音 弹舌头刷碟 非洲鼓。。。。 顺便把put your hands up 的铺子给我,和break it down. 希望在段子中把put your hands up 加上。标清每一个字母代表什么音。最好有视频或音频。好的加钱加分。必须,有动感的 展开
F丶Influenza
就freestyle才是王道 要不一上台蒙了就啥也没了 你会这些特效音 就多元化 都用上打 喜欢put your hands up 就加上bass打16B就OK了 侧拉或直升机或内鼓带进场 由慢转快打就行 表演还是要放轻
追问
给几个进场时候的音
追答
直升飞机 警铃 内鼓(心脏)活着用bass说Ladies and gentlemen(雷利审案的杰特们)英文的先生们女士们 然后ARE YOU REALLY(bass)看着随便加几个不要太多 显得繁琐使观众不知所措