请问这幅画的作者是谁,出自何处,讲述的是什么故事

百度网友61d4794
  这幅图配的是这几句话:
  曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿。
  【此诗后面两句被认为是经典中的经典,但实际上此诗只有前面两句是仓央嘉措所做,后两句为曾缄所加】
  作者信息:
  【笔 名】伊吹五月/苏伊吹
  【风格特色】CG水墨/CG水彩
  【性别】女   生日:9月15日
  【喜欢的食物】橘子/鸡腿
  【喜欢的颜色】暖灰或者红配绿
  【喜欢的漫画家】于彦舒
  【属性】叔控
  【目前职业】九州志驻站画家
  【作品简介】
  仙剑奇侠传   古剑奇谭   秦时明月   卡嘉莉和阿斯兰   夏目友人帐   提耶利亚(和洛克昂)   《九州志》第二季   《九州志》第三季 《华胥引》海报   《花与剑》同人集   《归去来》同人集   《梅隐香》同人集
  【同人本】
  主:   《Da Capo》(AC(阿斯兰&卡嘉莉)+LT(洛克昂&提耶利亚)全彩同人)
  《花与剑》(仙剑奇侠传个人同人画集,09年10月18日首回预订)
  《心鼓弦》(剑侠情缘网络版三全彩同人复制原画)
  《归去来》(古剑奇谭同人,官配正常向)
  《梅隐香》(剑侠情缘网络版三彩色同人本)
  GUEST:   《白露》(银魂同人本)    《紫华朱颜》(慕容紫英&韩菱纱)
  《若临》(夏目贵志中心)    《光煌》(王耀中心)
  《醉梦仙霖》(PFC出品)    《如故》(幽白20周年纪念同人画集)
  《碧穹》(仙剑4同人志)    《缘来客栈》(仙剑同人志)
  《回眸人似月》(林月如中心向同人志) 《风露青绸》(赵灵儿中心向同人志)
  《桃夭》(古剑奇谭官方苏雪向同人本)

  T.T 找了我半天