谁推荐几部韩国(爱情,喜剧)电视剧!像什么《我是老师》,《城市猎人》之类的!女主角要漂亮的哦

希望大家不要从他人那里直接复制过来或者百度!就说你看过的,你个人觉得不错的!谢谢分享!감사합니다... 希望大家不要从他人那里直接复制过来或者百度!就说你看过的,你个人觉得不错的!谢谢分享!감사합니다 展开
爱纱520
最近看的好看的韩剧有:1屋塔房王世子(穿越剧,不是那种很慢的剧情,强烈推荐) 2仁显王后的男人(穿越剧,一口气看完,不过还在连载中)
3拥抱太阳的月亮(韩佳人演的,内容有点悲情,女主角命运很悲惨,不过过也有两个男人都深爱着她)
4花美男拉面店(偶像剧喜剧,里面的丁一宇是男主角,非常可爱)
5你为我着迷(郑容和,朴信惠主演,非常好看,这个也是一口气看完的,里面的歌曲也很好听!~~)
6是美男啊(朴信惠主演,男一是张根硕,男二是郑容和,都是帅哥,呵呵,5,6好像都很突出朴信惠唱歌功力样的)
7对我说谎试试(尹恩惠主演,这个不是最近出的,但是也是非常好看的!!)
8成均馆绯闻(男主是朴有天,女主不知道叫什么名字,但是很可爱)
暂时就想起这几部好看的,我推荐的都不是那种很慢很长的韩剧,我个人比较喜欢演员美而且内容比较幽默,搞笑的剧情,这几部差不多都是这样的!~~希望能采纳哦!~
人默无2901
《仁显王后的男人》,这部绝对强烈推荐!!!治愈系啊!!!女主刘仁娜很漂亮,男主不算第一眼帅哥,但是微笑足以迷死人思密达~~~~~~
《屋塔房王世子》《拥抱太阳的月亮》特别好看

《成均馆绯闻》女主就是城市猎人里的女主,也好看的,男主是东方神起里的朴有天哦,呵呵,希望你喜欢
Jennifer33m
我把自己看过的喜欢的都整理给你
希望采纳
成均馆绯闻
missripley
屋塔房王世子
原来是美男啊
公主的男人
时尚王
爱情雨
仁显王后的男人
坏男人
拥抱太阳的月亮
我爱李泰利
城市猎人
你为我着迷
屋塔房王世子
Theking2hearts
我的女友是九尾狐
秘密花园
Dream High
最佳爱情
需要浪漫
我的公主
仍想结婚的女人
咖啡王子一号店
这该死的爱虽然剧老点 可是rain在里面我觉得很帅
521镐
搞笑一家人里面也有朴敏英(金娜娜的扮演者,在搞笑一家人中饰演姜尤美)
拜托小姐也不错