thinkphp 通过jquery引用的页面中 如何应用各种方法 20

您好我的页面通过JS引用了外部页面$(select).load('head.html')然后发现在被引用的页面是没法使用{:U()}之类的方法的.还请前辈给些指点,如何实... 您好

我的页面通过JS引用了外部页面

$(select).load('head.html')
然后发现在被引用的页面是没法使用 {:U()} 之类的方法的.

还请前辈给些指点,如何实现 .或者是否可以换一些其他的引用方式.
百度网友6c0071b
为什么要引用外部页面呢?外部页面不是你程序里的东西,肯定不能用你程序里的方法了?引用外部页面的目的是什么呢?就是说你想做啥?