1985年农历十一月十九日是什么命,是阳历多少

danwang530
  阳历是1985年12月30日 今年是12月31日
  2012年生肖运势预测:
  属牛的朋友逢龙年运势平平,即使有灾害,也能遇救。切记凡事适可而止,多留从余地,有时思无 时,吉利之年,可悉力施为,机不可失,时不再来。今年你运势大吉,应抓住时机,大展鸿图,可 投资创业,但切勿得意忘形,应行善事。此外今年容易遇到小人,坚持沉默是金,说话办事之时要 多注意提放小人。感情上利于婚嫁,会有好的发展,但要稳定发展不可操之过急。

  财运方面:属牛的朋友兔年财运属于畅旺事态,生意者会有新的商机,要闪避好风险,即会有利可 图。偏财方面可获得微小的进账,只求稳步上扬,不宜过于进取。

  事业方面,今年事业运比较顺利,有贵人相助,令工作一举两得;与上司及同事的关系亲善,是可 以拼搏奋进的一年。虽然身边有小人阻滞,但贵人相助,小人只能自讨无趣。

  感情方面:利于未婚男女寻觅良缘。至于有伴侣的需小心,此乃过眼桃花,不值得迷恋,应爱护保 重眼古人。已婚者要多体谅对方,以免发生矛盾影响夫妻感情,属虎的男士需谨防第三者。

  健康方面:今年的健康运较差,多注意饮食及时调理,常会受到小毛病困扰,多做一些有氧运动 ,增强个人抵当力。提防家中长者健康状况,多做善事化解,亦可以装修家居及更调家具来增加家 宅运势。
百度网友b3bbce8
经查询:1985年农历十一月十九日,阳历是1985年12月30日。