亚太版手机是什么意思?质量怎么样?

最近看中一款手机,商家写的是亚太版,不知道质量和国内行货差别大不大,麻烦哪位大侠解释哈亚太版是什么意思,还有欧版之类的吧。... 最近看中一款手机,商家写的是亚太版,不知道质量和国内行货差别大不大,麻烦哪位大侠解释哈亚太版是什么意思,还有欧版之类的吧。 展开
夜风_兴
亚太版手机是指各品牌厂商生产专供亚太市场销售通讯产品,经由非正规销售渠道流入国内。软件出厂自带简体中文,不用通过软件升级为简体中文,基本和香港行货较为没有什么差别。
欧版机为俗称“水货”中的一种名称,即欧洲水货,是手机、PSP、平板电脑等数码产品的一种来源,和黑手机、扳机、拼装机、翻新机完全不同的概念。

欧版机是指在欧洲上市的手机,有国外生产销往国外,但大部分是国内生产再销往国外的机型,是按照厂家严格的标准制造,质量上不存在任何已知问题,这些机器通过一些渠道流回国内,但这类机器没有向国家缴税,所以在国内不享受全国联保。但依然享受部分商家的保修,保修标准是因地而异的。
匿名用户
其实就是在哪里销售的问题,哪个版本的手机一般都是在哪个地方销售,有些移动网络,射频等指标不一样而已,质量,看您的商家您是否信任,按道理很多地方的手机可能要比国内要好,大家都知道,中国除了税高,其它质量标准都低的