苹果6手机怎么把云相册里面的照片下载到系统相册

苹果6手机怎么把云相册里面的照片下载到系统相册... 苹果6手机怎么把云相册里面的照片下载到系统相册 展开
云云说教育

1、点击并登陆iCloud账号。

2、登陆会要求填写一个验证码,此时手机会受到一个验证码,填入即可。

3、点击信任此电脑。

4、此时会出现手机中的应用,点击照片。

5、此时就会出现手机里所有的照片。

6、选择需要导出的照片,然后点击云下载按钮。

7、选择下载储存地址点击下载即可将照片导出啦。

拓展资料

iPhone前面5代系列的机型均使用9厘米(3.5英吋)LCD液晶体多点触控防刮玻璃显示屏,而iPhone5则增至4英吋。“电容式触屏”是专为一指或多指触控而设的多点触控感应。

前三个系列的屏幕分辨率为320 x 480 (HVGA),163 ppi;而iPhone 4及iPhone 4S的屏幕分辨率为640 x 960,326 ppi;到了iPhone 5则是640 x 1136,326 ppi,并且iPhone 5的屏幕对比为接近16:9(71:40)。

DUFLJD7

怎样把Icloud云相册里的照片下载到系统相册?

  1. 想要把iCloud云上面保存的照片同步下载,还是相同的办法,使用之前的iCloud账号登陆在手机上面,然后再在手机设置——iCloud里面,把照片一选项开启(我的照片流)。

  2. 开启之后,在联网的情况下,同一账号iCloud云备份里面的照片就会被同步到iPhone6手机上面,打开手机相册找到“我的照片流”,所有的备份照片就都保存在这里面。

关于ICloud:

  1. iCloudiCloud是苹果公司所提供的云端服务,使用者可以免费储存5GB的资料, 可以备份存放照片、音乐、通讯录、右键、文档等内容。

  2. iCloud同步的功能是先要把之前设备上面的iCloud照片同步的功能开启,再是设备连接网络,照片就会自动的同步到iCloud云里面。

芜湖种马

1、iCloudiCloud是苹果公司所提供的云端服务,使用者可以免费储存5GB的资料, 可以备份存放照片、音乐、通讯录、右键、文档等内容。

2、iCloud同步的功能是先要把之前设备上面的iCloud照片同步的功能开启,再是设备连接网络,照片就会自动的同步到iCloud云里面。

3、想要把iCloud云上面保存的照片同步下载,还是相同的办法,使用之前的iCloud账号登陆在手机上面,然后再在手机设置——iCloud里面,把照片一选项开启(我的照片流)。

4、开启之后,在联网的情况下,同一账号iCloud云备份里面的照片就会被同步到iPhone6手机上面,打开手机相册找到“我的照片流”,所有的备份照片就都保存在这里面。

江苏常熟泽景园
将苹果6手机里的照片下载到电脑相册图片中
freedom居居
开启icloud