我想要一个QQ象棋特级大师的QQ号?

borly2008
首先说明,我没有你要的QQ号,我自己也才三大,感觉你很搞笑啊,感情你是伸手向别人白要哦!就为了百度知道的30分,有人愿意免费给你一个?!要是有,你告诉我那个人的QQ,我白给你20分,我愿意出100分,甚至200分买一个!
再次,姑且不论你要特大的动机,你说为了跟朋友下,怕他们嫌弃你的等级低而不跟你下,如果你真有特大的水平,你朋友因嫌弃你等级低而不跟你下,作为一个象棋迷,我可以说,这样的“朋友”就算有特大的水平,也没有特大的素质,不跟他们下也罢!
走过路过,看到说说自己的想法而已,大可一笑而过~~~~
mgourplay
追问
密码呢?
追答
你输入:“想和黄世清下棋?”
霹雳肚肚0gU
现在象棋软件这么发达,自己下一个,刷一天,基本也就特级了
追问
我有三级大师的QQ号,不过,作弊的人太多,耗时耗力,十分钟包干,网不好,很容易超时。所以,我想要个特级大师的QQ号,因为有几个朋友,认识的,可以下,否则,别人嫌我等级低。就是这样,不是为了虚荣心!而且,我讨厌作弊。
追答
感觉下棋去一些专门的象棋网站比较好,高手比较多,qq的水平较之偏低,而且辅助软件比较多,很难有手动到达特大的,当然事有例外。大师号还是刷一下比较好,不失为好办法,跟别人送的号感觉没什么太大区别