我想请问一首粤语歌曲的歌名,非常经典,纯男声,铿锵有力,有点像武侠电视剧的主题曲。 30

但是歌词我一句都听不懂,请大家想想哦,不是铁血丹心请给我多提供几个选择我一个一个试。。。老歌。。。真心不知道歌词一句都没听清楚。纯男生,没有女声。反正这首歌是听过很多次了... 但是歌词我一句都听不懂,请大家想想哦,不是铁血丹心
请给我多提供几个选择 我一个一个试。。。老歌。。。真心不知道歌词 一句都没听清楚。纯男生,没有女声。反正这首歌是听过很多次了 第一次听就能觉得它是一首经典歌曲。。高潮部分就那么两句而已,想找真心有难度,找好几个小时了 只能求助各位大神了
有名可取
你在哪听的啊? 说句歌词啊
蒙迪奇奇
看看会不会是周华健的《刀剑若梦》·······我之前都找了很久了这首