mac系统怎么安装photoshop

Gz陶克说

1、首先,我们先下载软件安装包到我们的电脑上。然后我们找到我们存放安装包的位置,如下图所示。

2、接着我们先把电脑断网,然后双击打开安装包,如下图所示。

3、然后安装好之后,我们鼠标右键打开“Adobe Photoshop CC”,下图为示意图,如下图所示。

4、接着稍微等待一下,安装程序自动打开中,需要一些时间才能打开,安装过程中千万不要点击取消按钮,如果不想安装了,可以点取消,如下图所示。

5、安装好之后,我们点击试用,如下图所示。

6、然后我们登入账号,如果没有到话,我们就注册一个,很快的,有账号直接登录就可以,如下图所示。

7、接着我们是软件许可协议,每个软件或者服务都是会有的,然后“接受”就可以了不接受就用不了,如下图所示。

8、具体安装过程我就不多说了,我们回到最开始下载的“Photoshop_14CC_中文_Mac版.dmg”并且右键打开它,如下图所示。

9、接着在“finder”中,我们点击“应用程序”找到“Adobe Photoshop CC”文件夹“双击”打开,如下图所示。

10、安装成功之后,我们在电脑中打开软件就可以使用了,如下图所示。

名片
深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
1、下载photoshop cs6 mac 中文破解版
2、断网后,双击Photoshop CS6.dmg进入安装界面
3、选择“试用”进行安装,等待安装完毕后,不要打开程序。
4、复制破解补丁“amtlib.framework”,进入到软件目录列表
5、找到Adobe Photoshop CS6.app,右键选择“显示包内容” 。
6、在“显示包内容”里,直接粘贴进行整个文件夹的覆盖即可(找不到文件夹,可以通过系统自带的搜索功能进行查找)
7、覆盖完成后,破解就已经完成了。
飞鸟飞鸟啊

下载mac软件,下载mac破解包

  1. 断网

  2. 双击photo的dmg进行安装

  3. 选择有序列号的安装

  4. 打开破解文件,算注册号

  5. 把注册号复制到软件上面,进行安装

  6. 不要联网,打开软件,需要你激活

  7. 继续不要联网,进行脱机激活

  8. 把脱机激活的机器码复制到刚才算码器的中间那一行

  9. 点击运行继续算出脱机激活的一串数据,复制到软件脱机激活的下面空格上

  10. 点击确定后,就可以软件随意用了,尽量不要更新

百度网友7555593e7

《ps软件安装包》百度网盘高清资源轻松在线观看

链接:https://pan.baidu.com/s/1rFhaGHLCmiFjFjyD0HVvHw

 提取码:e126

作品相关介绍:

photoshop软件,一款优秀的图像处理软件。主要处理以像素所构成的数字图像,使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。

科技把我改变