大腿根部有疙瘩图片

大腿根部有疙瘩图片... 大腿根部有疙瘩图片 展开
南运河船夫
温馨提示:回复只是给您提供参考意见,不能代替临床诊断。最后确诊还请到相关医院就诊:
你是得了股癣,..擦浮琪软膏,霉克软膏,酮糠唑膏效果最好!

股癣是发生于腹股沟、大腿内侧上部及外阴部的癣病。最常见的部位是阴囊对侧的大腿皮肤,损害初起为一小片斑丘疹,色红,表面可出现小鳞屑。随后皮疹扩大,向四周逐渐蔓延,形成环状或半环状斑片。一般夏季加重,冬季皮损明显减轻。
股癣是由真菌引起的,故和其他癣病一样,必须有适于真菌生长和繁殖的环境,同时也要有真菌的来源,即传染源。
一般说股癣多发生在男性,因为男性股内侧与阴囊靠近,尤其肥胖者两处完全贴在一起,其上的分泌物、污垢等都不易清除,而且局部温度较高、潮湿,很适合真菌的生长繁殖,故男性易患股癣。女性则很少患股癣,但如果身体过于肥胖,外阴部与股内侧皮肤皱襞很多,若出汗较多而又不注意清洗也是真菌生长的有利条件。所以女性也可以发生股癣。
此外,股癣的发生也与机体的抵抗力降低有关。如果久病卧床,身体虚弱,特别是那些患糖尿病、恶性肿瘤及长期使用皮质类固醇激素或免疫抑制剂的人,比健康人更容易患股癣。当然,并不是说身体虚弱就一定会发生股癣,必须要有真菌的感染。股癣的真菌主要来自脚癣,可以是自身的,也可是别人的。

股癣是由真菌引起的,而激素不但不能杀灭真菌,还能促进其生长和繁殖,所以用激素治股癣肯定是不对的。这个道理似乎很简单,但在日常生活中,人们在这个问题上往往会进入误区。
由于股癣发生在人们的隐私部位,患者不愿向人提起甚至羞于到医院看病。但皮损处瘙痒难忍,不治又不行,所以常自行用药。

(1)股癣刚开始时,为边缘清晰、稍微隆起的红斑,渐渐扩大,上面有落鳞屑,自觉痒,渐渐由红色转为紫红色、褐色或肤色。
(2)如不及时治疗,损害向周围蔓延扩大,病损的中心渐渐自动愈合,向周围发展,红斑的边缘炎症比较明显,上面可有活动性皮疹、水疱、痂皮,甚至糜烂,中央自愈,形成环形或半环形。“在屁股上修起了长城”,这是对股癣的笑谈之一。在阴囊皱襞外,表现为鳞屑性斑片。
(3)愈后留下暂时性色素沉着,瘙痒症状严重。
慢性病程,日久病损可呈苔藓化改变。
预防股癣]
(1)洁身自好,不与他人发生不正当性关系。不使用他人内衣、内裤及洗浴用品。
(2)经常换洗内裤,并保持外阴部清洁,经常洗晒衣被。
(3)减少出汗,促进股根部蒸发作用。尽量保持会阴部干燥,穿宽松合适的贴身内裤,勿过紧。
(4)如患有灰指甲、鹅掌风、圆癣,应积极治疗,以防经手传染于阴股部。
匿名用户

你的描述就是一种体癣的表现,是真菌感染。避免刺激,如局部反复搔抓、热水烫洗,洗涤剂的使用等不良刺激。忌刺激性饮食如酒、浓茶、咖啡及辛辣食物。在涂抹藓 春 灀(灀去掉氵)早晚各一次,坚持一段时间就会具有很好的治疗效果。

机械式温控器一般是这样的,旋转的数字越大,代表压缩机工作的时间就越长,冰箱内的温度越低,但是相对来说,就有点费电了.数字越小,代表压缩机工作时间相对短一些,比较省电.一般在夏季、特别是室温高于30度的时候,一般温控器的调到2--3即可,比较省电,工作时间和停机时间基本上能控制在2.5:1左右.当室温在10度时,一般有温度补偿开关的一定要打开,否则冰箱不工作,另外还要把数字调到4--6的位置.在使用前,在仔细看看说明书,那里说明的比较全面的.循环系统是生物体的体液(包括血液、淋巴和组织液)及其借以循环流动的管道组成的系统.从动物形成心脏以后循环系统分为心脏和血管两大部分,叫做心血管系统.循环系统是生物体内的运输系统,它将消化道吸收的营养物质和由鳃或肺吸进的氧输送到各组织器官并将各组织器宫的代谢产物通过同样的途径输入血液,经肺、肾排出.它还输送热量到身体各部以保持体温,输送激素到靶器官以调节其功能.高等动物的循环系统还有附加的功能:如机体的保护作用;将血液运送到受伤或感染部位,包括白细胞和免疫蛋白(抗体)、凝血物质(在受伤部位形成纤维蛋白网);将身体储存的脂肪和糖运到用场等.无脊椎动物的循环系统多为开放型循环(参见彩图插页第39页);血液由“心”经血管流入组织间隙形成的血窦直接或经静脉回心.血窦中血液与组织液、淋巴液相混,无管道将它们隔离,因此开放型循环不存在由微动脉、毛细血管、微静脉形成的微循环,有些连静脉也没有,血液由血窦经心门直接入心.这是低级形式的循环系统.其特点是血管壁弹性小,不能支持较高的血压,因此它们的血压很低,血液重新分配的调节和血流速度很慢.少数无脊椎动物如环节动物的蚯蚓等和部分软体动物如章鱼等开始有封闭型循环.血管系统开始形成了微循环,血流经微循环、静脉回心,由于心血管系统形成了完整的管道,而且血管壁弹性大,能支持较高的血压,因此血压较高,血液重新分配的调节和血流速度也较快,是高级形式的循环系统.除极少数例外(如盲鳗等),脊椎动物绝大多数都有封闭式循环.脊椎动物从爬行动物、鸟类到哺乳动物的心脏都有两心房和两心室.这种心脏实际上形成两个泵.左心室泵血到动脉,再到毛细血管与组织细胞进行物质交换,送去养分带走代谢废物经静脉回右心房,叫做体循环,因为线路较长,也叫大循环.血液经右心房、右心室,肺动脉到肺进行气体交换,放出二氧化碳,带走氧,然后经肺静脉将含氧丰富的新鲜血液运回左心房,叫做肺循环,因路线较短,也叫小循环.部分组织液进入另一套封闭的管道系统,形成淋巴液,经小淋巴管逐步汇成大淋巴管,经左侧的胸导管和右侧的大淋巴管分别进入左、右锁骨下静脉,形成淋巴循环(参见彩图插页第39页).血液循环受神经体液因素的调节,这些因素在中枢神经高级部位的整合下能使心血管系统保持适当的血压和血流,这是确保各组织器官正常物质交换,维持正常功能活动的先决条件.血液只有在全身不停地循环流动才能完成其多种功能,血液循环的停止是死亡的前兆,具有最重要的生理意义.到达各器宫的各有其特点的血液循环叫做特殊区域循环或器官循环.这种循环在高等动物中以脑循环和冠状循环最为重要,因为二者的短时阻断都将导致严重的后果乃至死亡.冠脉阻断后几乎立即使心搏停止,脑循环阻断后脑细胞4~6分钟后死亡.

匿名用户

局部的皮肤受到细菌的刺激,导致出现炎症反应,出现癣。 指导意见: 平时不要吃鱼类虾米等发物,及时到皮肤科具体看看,皮肤癣是属于传染性的皮肤疾病,遍布于身体的各个部位,由于它具有传染的性质常常使人望而生畏,因此对于皮肤癣的治疗也是刻不容缓的。饮食上面也要忌口,避免食用辛辣刺激的食物,尽量以清淡食物为主。所以建议广大朋友们建议您还是拥    藓  春 霜   进而确保更好的治疗效果,

牛背鹭是中型涉禽,飞行时头缩到背上,颈向下突出,像一个大的喉囊,身体呈驼背状;站立时亦像驼背,嘴和颈亦较短粗;体较其他鹭肥胖,嘴和颈亦明显较其他鹭短粗。夏前颈基部和背中央具羽枝分散成发状的橙黄色长形饰羽,前颈饰羽长达胸部,背部饰羽向后长达尾部,尾和其余体羽白色。冬羽通体全白色,个别头顶缀有黄色,无发丝状饰羽。虹膜金黄色,嘴、眼先、眼周裸露皮肤黄色,跗蹠和趾黑色常成对或3-5只的小群活动,有时亦单独或集成数十只的大群。休息时喜欢站在树梢上,颈缩成‘S’形,常伴随牛活动,喜欢站在牛背上或跟随在耕田的牛后面啄食翻耕出来的昆虫和牛背上的寄生虫。性活跃而温驯,不甚怕人,活动时寂静无声。飞行时头缩到背上,颈向下突出像一个喉囊,飞行高度较低,通常成直线飞行池鹭(学名:Ardeola bacchus)系典型涉禽类,体长约47厘米,翼白色、身体具褐色纵纹的鹭。繁殖羽:头及颈深栗色,胸紫酱色。冬季:站立时具褐色纵纹,飞行时体白而背部深褐。虹膜褐色;嘴黄色(冬季);腿及脚绿灰色。通常无声,争吵时发出低沉的呱呱叫声。栖息于稻田、池塘、沼泽、喜单只或3-5只结小群在水田或沼泽地中觅食,性不甚畏人。食性以鱼类、蛙、昆虫为主,幼雏与成鸟的食物成分相类似。繁殖期营巢于树上或竹林间,巢呈浅圆盘状,由树枝、杉木枯枝、竹枝、茶树枝及菝葜藤等组成,巢内无其他铺垫物。5月上、中旬产卵,每窝产卵3-6枚。分布于孟加拉国至中国及东南亚。越冬至马来半岛、印度支那及大巽他群岛。

匿名用户

最常见的部位是阴囊对侧的大腿皮肤,损害初起为一小片斑丘疹,色红,表面可出现小鳞屑。平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,注意个人卫生,保持局部清洁干燥。可以采取廯   箺   霜(箺 改成 春 ),一般情况下是可以慢慢改善的。

草其口感与皇竹草相当,叶背部和基部也有绒毛,其叶手感稍显粗硬.经喂给豚鼠、兔子、草鱼等草食动物作增重实验对比,食用相同重量的鲜草后,增重效随着瓷器烧窑技术的产生和发展,古代统治者便开始尝试把建筑顶端覆盖的灰陶青色瓦片改为带有色彩的琉璃瓦,而这就几乎等于把奢华的瓷器从他成熟的一开始就直接搬到了宫殿的顶部向苍天公示,由此可见中国人对于屋顶的重视程度.琉璃瓦历经日晒雨淋仍能够保持艳丽光泽,开始作为皇家建筑的首选.明代北京城的营造使得琉璃瓦的制作水平达到巅峰.

中国古代制造玻璃的历史,可以追溯到西周时期,只不过那时人们叫它琉璃.直到西方国家的玻璃传入中国以后,才有了玻璃的叫法.西方的玻璃是由钠钙元素组成的,而中国的琉璃所含的元素是铅和钡.

据文献记载,琉璃一词产生于古印度语,随着佛教文化而东传,其原来的代表色实际上指蓝色.中国古代宝石中有一种琉璃属于七宝之一.现在除蓝色外,琉璃也包括红、白、黑、黄、绿、绀蓝等色.施以各种颜色釉并在较高温度下烧成的上釉瓦因此被称为琉璃瓦.

流光溢彩的琉璃瓦是中国传统的建筑物件,通常施以金黄、翠绿、碧蓝等彩色铅釉,因材料坚固、色彩鲜艳、釉色光润,一直是建筑陶瓷材料中流芳百世的骄子.我国早在南北朝时期就在建筑上使用琉璃瓦件作为装饰物,到元代时皇宫建筑大规模使用琉璃瓦,明代十三陵与九龙壁都是琉璃瓦建筑史上的杰作.

琉璃瓦经过历代发展,已形成品种丰富、型制讲究、装配性强的系列产品,常用的普通瓦件有:筒瓦、板瓦、句头瓦、滴水瓦、罗锅瓦、折腰瓦、走兽、挑角、正吻、合角吻、垂兽、钱兽、宝顶等等.从传统琉璃瓦演变发展而来的西式琉璃瓦最先在日本和西班牙、意大利等欧洲一些国家得到应用,它将筒瓦、板瓦型制合二为一,结构合理,挂装简便,有效覆盖面积大,屋顶承重小.釉色丰富达百种以上,同时,它没有铅釉瓦釉面反铅影响装饰效果的现象.因此,西式琉璃瓦在现代建筑上越来越得到广泛应用.

瓦当是兼实用与装饰为一体的建筑构件.瓦当的种类较多:就质料区分,瓦当主要有灰陶瓦当、琉璃瓦当和金属瓦当.灰陶瓦当资格最老,也最普通,从西周到明清始终是瓦当中最主要的品种.大约唐代以后出现了琉璃瓦当.琉璃瓦当是在泥质瓦坯上施釉烧制而成的,颜色有青、绿、蓝、黄等多种,都是用于等级较高的建筑物.宋元明清时期,个别建筑物上使用了金属瓦当.金属瓦当有铸铁、黄铜和抹金的三个品种.

果一样,无明显差别.由于皇竹草的单位面积产量高些,其在养殖中的单位效益要比其它两个品种高.四:抗病抗虫害能力对比 在对病虫害的抵抗能力方面,皇竹草最为出色,实验场在几年的种植过程中几乎没有发生过病虫害,钻心虫,青虫,螟虫都很少为害皇竹草,纹枯病、白蜡虫病也未见在皇竹草上发生过.而且皇竹草在长到1米高后,对田间的杂草施用除草图剂时,抗药害能力也比较强.甜象草由于其草质清甜度高,钻心虫、青虫易为害,纹枯病、白蜡虫病未见发生,抗药害能力较弱,实验场今年在甜象草长至1米高后对其行间的杂草喷施与皇竹草同样剂量的除草剂,皇竹草生长正常,而甜象草有部分植株发生枯死.紫色皇竹草的抗病虫能力与皇竹草相当,其抗除草剂药害的能力稍弱于皇竹草.

毛球上方的细胞由毛母质推移而来,其丝状分裂很少且有色素.毛乳头顶面邻接毛球之处有许多大细胞,是随毛胚由表皮来的树枝状色素细胞,其树状突起分散伸出到毛皮质、髓质的未分化细胞之间,产生的黑色素顺着突起移交给所到达的细胞,使毛皮质、髓质都有了色素. 人的毛发以皮质为主,内贯少许髓质,故毛发黑色的深浅主要决定于皮质中黑色素的量以及其细胞内存在的气泡.皮质中黑色素越多,细胞之间汽泡越少,头发颜色就越黑;反之,黑色素量少、气泡多,由于空泡产生光的反射,使毛发的颜色变淡以至成白花. 科学研究已证实,头发的颜色同头发组织中所含金属元素量也有一定的关系.含有等量的铜、铁和黑色素的头发呈黑色;含镍量过多的头发变灰白色;含钛量大的头发呈金黄色;含钼多的头发呈赤褐色;含铜和钴多的头发呈红棕色;含铜过多的头发呈绿色;含过多的铁或严重缺乏蛋白质的头发呈红色.可见,头发的颜色除与种透镜是组成显微镜光学系统的最基本的光学元件,物镜目镜及聚光镜等部件均由单个和多个透镜组成。依其外形的不同,可分为凸透镜(正透镜)和凹透镜(负透镜)两大类。

当一束平行于光轴的光线通过凸透镜后相交于一点,这个点称"焦点",通过交点并垂直光轴的平面,称"焦平面"。焦点有两个,在物方空间的焦点,称"物方焦点",该处的焦平面,称"物方焦平面";反之,在象方空间的焦点,称"象方焦点",该处的焦平面,称"象方焦平面"。

光线通过凹透镜后,成正立虚像,而凸透镜则成正立实像。实像可在屏幕上显现出来,而虚像不能。

(三)凸透镜的五种成象规律

1.当物体位于透镜物方二倍焦距以外时,则在象方二倍焦距以内、焦点以外形成缩小的倒立实象;

2.当物体位于透镜物方二倍焦距上时,则在象方二倍焦距上形成同样大小的倒立实象;

3.当物体位于透镜物方二倍焦距以内,焦点以外时,则在象方二倍焦距以外形成放大的倒立实象;

匿名用户

是真菌。真菌的生长条件是潮湿和温暖。夏季气温高潮气重,所以容易发癣,由于阴股部的皮肤较娇嫩,应注意勿用过于刺激的药水,以免刺激皮肤,要选择用藓 春 灀(灀去掉氵))见效快,疗效确切,可以彻底根治不复发.

2.对环境的影响: 该物质对环境有害。 一、健康危害 侵入途径:吸入、食入、经皮吸收。 健康危害:经常吸入此种粉尘,可引起慢性磷中毒。可致皮炎。 二、毒理学资料及环境行为 毒性:属低毒类。 危险特性:遇明火、高热、摩擦、撞击有引起燃烧的危险。与氧化剂混合能形成有爆炸性的混合物。燃烧时放出有毒的刺激性烟雾。化学反应活性较高,与氟、氯等能发生剧烈的化学反应。 燃烧(分解)产物:氧化磷、磷烷。 现场应急监测方法: 直接进水样气相色谱法 .实验室监测方法: 气相色谱法《作业环境空气中有毒物质检测方法》,陈安之主编.环境标准: 中国(TJ36-79)车间空气中有害物质的最高容许浓度 0.03mg/m3(黄磷) 应急处理处置方法: 一、泄漏应急处理 隔离泄漏污染区,周围设警告标志,切断火源。建议应急处理人员戴好防毒面具,穿相应的工作服。用水润湿,使用无火花工具收集于干燥净洁有盖的容器中,倒至空旷的地方,干燥后即自行燃烧。如果大量泄漏,与有关技术部门联系,确定清除方法。 防护措施 呼吸系统防护:佩带防尘口罩。 眼睛防护:必要时戴安全防护眼镜。 身体防护:穿工作服。 手防护:戴防护手套。台内燃机驱动车辆问世不到几十年的时候,德国工程师戴姆勒通过气泵工作原理的启发,发明了机械式增压.其实戴姆勒发明这个东西的初衷是很简单的,发动机需要大量的空气来提高燃烧性能,如果有一样东西在发动机进气部分能不断地吹入空气,就像一个气泵一样,往里送空气,那么发动机的燃烧性能肯定会得到提升,而这一点也在随后的实验中得到了验证,的确,发动机的工作性能因为这么一个泵而大大的提高了,而且在低转速的时候,工作状态极其明显.而这个泵的体积也不大,送空气的形式也貌似是由一个人的嘴在吹,所以,机械增压,很快在英文名中有了一个简单形象而且容积记住的名字---Blower. 1929年宾利的机械增压跑车. 机械增压的出现,标志着发动机由单纯的自然进气时代,进入了自然进气和强制进气共存的一个多元化时代,而在20世纪10-30年代,机械增压大规模应用在了各个品牌的车多年轮换式:以常绿植物为基础,用落叶花灌木和宿根花卉相配,形成三季有花,四季常绿室外景观.一年做一次越冬养护.(一)常绿材料:1.匍匐和矮生松柏.2.丛生形竹子.3.扶芳滕.4.长春滕.(二)落叶花灌木:1.月季.2.矮紫薇.3.矮石榴.4.绣线菊.5.锦带花.(三)冬季观果:1.平枝栒子.2.火棘.(四)宿根花卉:1.二月兰2.毛地黄.3.紫菀.4.金鸡菊.5.蓍草.6.穗状婆婆纳.6.大花萱草.7.玉簪.8.八宝景天.9.宿根福禄考.二.一年二轮换:按室外(或)无霜期和封闭玻璃后(有供暖)霜冻期二个分段,二次轮换.形成四季有花的景观.(一)四/十月:1.四季海棠.2.垂吊天竺葵(部分直立).3.垂吊垂矮牵牛.4.美女樱.5.草海桐.6.匍匐蛇目菊.(二)十一/三月:1.天竺葵.2.矮牵牛.3.非洲菊.4.瓜叶菊.5.紫罗兰.6.木桐蒿.7.仙客来.8.长寿花.9.酢浆草.10.金莲花.11.金盏菊.12.三色堇.13.报春花.14.香雪球.15.半边莲.16.白.黄晶菊.17.嚏根草.18.一品红.19.杜鹃.20.小苍兰.三.一年三轮换:春/初夏.仲夏/秋.冬/早春.三段轮换.在无霜期有丰富的植物选择.(一)春/初夏:1.雏菊.2.金盏菊.3.金鱼草.4.三色堇.5.石竹.6.金莲花.7.香雪球.8.矮牵牛.9.马蹄莲.10.白.黄晶菊.(二)仲夏/秋:1.鬼针草.2.硫化菊.3.细叶百日草.4.孔雀草.5.金光菊.6.皇帝菊.7.长春花.8.小丽花.9.波斯菊.10.大花马齿苋.11.藿香蓟.12.花烟草.13.鼠尾草.14.夏堇(还有一个垂吊型).15.千日红.16.千屈菜.17.婆婆纳.18.龙船花.19.茉莉.20.扶桑.21.栀子.22.五星花.23.五色梅(有一个垂吊型).(三)冬/早春:同一年二轮中的冬/春.四.一年四轮换一年中春,夏,秋,冬四季轮换.(一)春季:1.杜鹃.2.花毛茛.3.石竹.4.满天星.5.勋章菊.6.蒲包花.7.金鱼草.8.蛾蝶花.9.香雪球 10.飞燕草.11.山梗菜.12.喜林草.13.蓝雏菊.14.金雀花.15.雨菊.(二)夏季:1.藿香蓟.2.落新妇.3.夏堇.4.长春花.5.扶桑.6.栀子花.7.五色梅.8.鼠尾草.9.大花马齿苋10.皇帝菊.11.金光菊.12.婆婆纳.13.茉莉.14.花烟草.15.猫尾花.(三)秋季:1.硫化菊.2.鸡冠花.3.五色辣椒.4.波斯菊.5.鬼针草.6.八宝景天.7.孔雀草.8.荷兰菊.9.小菊.10.小丽花.11.向日葵.12.一串红.13.小百日草.14.草海桐.15.千日红.(四)冬季:1.酢浆草.2.金盏菊.3.三色堇.4.白,黄晶菊.5.仙客来.6.瓜叶菊.7.雏菊.8.报春花.9.一品红.10.紫罗兰.11.小苍兰.12.长寿花.13.羽衣甘兰.14.木桐蒿.15.嚏根草.五.观叶配材:1.彩叶草.2.天门冬.3.麦冬草.4.吊兰.5.鸭趾草.6.银叶腊菊.7.银叶菊.8.锦毛水苏.9.长春滕.10.络石.11.花叶长春蔓.12.五色草.13.金叶.花叶甘薯.14.紫叶酢浆草.15.香菜菜.16.珍珠菜.17.彩叶芋.18.玉簪.19.野芝麻.20.矾根.