在长沙学车考驾照哪个驾校好

百度网友001a857
首先,学车的话,建议你选择离自己近的学校,这样方便练车;然后,重要的是要选择靠谱的驾校:对学员认真负责,没有隐性收费,教练耐心细致等;就目前的行业情况来看:可以选择无厘学车;我和我的几个同学都是在那学的,练车包接送,教练风趣幽默。整个过程感觉非常开心,我全部都是一次性过的,拿证特别快。另外,无厘学车在长沙到处都有校区,可以就近选择。评价:良心,靠谱!
长沙市优驾通
优驾通全城“一费制”学车,依托华鑫驾校与优步驾校(简称华鑫集团),创造互联网驾校品牌,既有线上的学车服务平台,也有完整的线下培训服务体系。优驾学车通过全面系统的海量测试及用户的亲身体验,创立了一整套以用户需求为核心的服务标准,立在成为行业的标杆。用高质量的驾培服务,更快捷的拿到全面型驾驶执照。
李冰91day
驾校次之,教练才是关键,最好找熟人教练,教的耐心,仔细,有足够长的时间学车才是好的