急急急!!!!!求高人指点!!!! 50

Java编程问题?我的项目是这样的,我需要传一个行政区编号(例:11),但是我查询的数据是通过行政区查询的(在数据库按行政区查询出的结果),我把所有的行政区装进了一个ma... Java编程问题?
我的项目是这样的,我需要传一个行政区编号(例:11),但是我查询的数据是通过行政区查询的(在数据库按行政区查询出的结果),我把所有的行政区装进了一个map,我现在的问题是我应该怎么把我之前这个SQL查询的条件充当map的key(如果这个key是11),那么map的value就是我写死的11.
bbc1007
顶楼主,在下不会。