日本三大动漫是什么?

创世星灵S

  日本三大动漫,火影忍者,海贼王,最后如果不是死神,那就是妖精的尾巴,我支持妖精的尾巴。

百度网友fcd9250
日本三大动漫分别是1974年西崎义展执导的《宇宙战舰大和号》;富野由悠季制作的高达系列和1995年10月4日庵野秀明执导的《新世纪福音战士》。
其中《宇宙战舰大和号》是日本动漫里程碑,《新世纪福音战士》是日本唯一公认神作。
以上三部均为现象级动漫,及对于整个社会产生现象级别的影响。
血丶苍月
个人觉得是;《新世纪福音战士》,《火影忍者》,《海贼王》。
《新世纪福音战士》是日本唯一公认神作。
《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作。
是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。
我不爱你T抱歉
《海贼王》《火影忍者》最后那个不是《死神》就是《名侦探柯南》,也有可能是《七龙珠》《银魂》
三大吗,据说是火影,死神,海贼王
因为现在人气最火
相比更喜欢EVA,夏目友人帐,fate···